Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2008, 13:48   #931
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 18 Endla не успел проявить себя
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

Пообщалась с менеджером одного автосалона, начали к нам в Питер "приходить" Универсалы. Раскупают прямо с автовоза. Комплектация люкс, дв. 1,4 л, 296 тыс.руб.

Жду свою.
Endla вне форума   Вверх
Старый 09.04.2008, 14:00   #932
Свой человек

Автомобиль: 11194
Изображений: 6
Вес репутации: 541 Superior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PavelT Посмотреть сообщение
Ура товарищи! вчера поехал выбирать хэтчбек. в итоге внес предоплату за универсал 1.4 люкс. я счастлив до безумия!
Меня переполняет зависть!!! Я не завистливый, но тут есть чему завидовать! Когда же универ к нам привезут...
Superior вне форума   Вверх
Старый 09.04.2008, 14:57   #933
Новичок

Вес репутации: 18 Shajtan не успел проявить себя
Отправить сообщение для Shajtan с помощью ICQ

Endla А поподробнее можно, с каким именно автосалоном общались? И "жду свою" - значит, что заказали?
Старый 09.04.2008, 16:49   #934
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 18 Endla не успел проявить себя

Питер-Лада на Кингисеппском шоссе (Красное село). Сказали: на этой неделе точно нет, возможно через неделю еще машинки придут. Предоплату за бронь машины не берут(хотела заплатить...)
Примерно с 15 преля ждут Универсалы в Автомире на Дунайском 25. (Там, кстати, свекр покупал в ноябре седан. Заплатили 9 тыс. предоплаты и ждали машину желаемого цвета и комплектации. Правда долго ждали, месяц, но получили то, что хотели + какие-то скидки, карточку, еще что-то..)
В Элексе на ул. Цветочной пока только с двигателем 1,6 л., 259 100. Но сказали, что на данный момент все продано. Можно под заказ, оставив 3 тыс. руб. Как на самом деле еще не узнавала.
Сижу с большой температурой, поэтому куда еще звонила, на 100 % не помню. Но там пока все-равно нет Универсалов
"Жду свою" - значит попробую в Автомире на Дунайском заказать за предоплату. Сейчас свою буду продавать. Как назло мне ее стукнули:( Надо заднюю правую дверь менять) (девушка с телефоном в руках под знак "уступи дорогу" въехала в меня, хорошо ребенка не было в машине... Как только с ее страховой разберусь, сразу на продажу и плачу залог за новую)
Endla вне форума   Вверх
Старый 09.04.2008, 17:09   #935
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

А в нашей "деревне" (городок 25 т.чел.) 2 универсала совиньон уже 10 дней стоят. 4 раза в день мимо езжу. Про комлектацию, цену и наличие ПТС ничего не скажу, не спрашивал. Оно мне ужо с 7 марта не надобно .
Скорее всего 1,6 Норма как у меня .
Сегодня измерял багажник по просьбам коллег по работе. (см.фото)
Для сравнения рядом параметры ToyotaProbox, длина которой больше на 150мм.
Миниатюры
P1010008 s.jpg   30400000.jpg  

Последний раз редактировалось HiHo; 09.04.2008 в 18:28..
HiHo вне форума   Вверх
Старый 09.04.2008, 18:57   #936
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

HiHo, универсальчик, вещь на все случаи жизни: и мебелишку не разборную перевести и стройматериалы на дачу - всё без напряга!
А я вот сижу и завидую вам... замерял возможности своего седана, УЖОС - в багажный проем влезут разве что узенькие досточки длинной до 230 см. (это при условии, что переднее пасс. сиденье будет снято полностью), а дверной проем ограничивает поклажу до 60 см. в ширину... Как я раньше не любил седаны, так и до сих пор не люблю, моя будущая машинка - однозначно универсал!!!
Только не знаю какая платформа будет через 1.5-2 года: Лада 11174 или Renault-17-Lada???!!!
Старый 09.04.2008, 19:08   #937
Свой человек

Автомобиль: Калина 11183, норма+
Вес репутации: 18 Spike находится на правильном путиSpike находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Spike, почитал бы ты мой отчет с московского автосалона 2007 года с фотками багажника 17го... там же сказано, профиль 17 и 18 багажников абсолютно одинаков - разница в объеме, в связи с высотой! Так что можете спокойно брать седановские коврики в багажник универсала!!!
Ну вот, а я-то думал, что лед тронулся...
И как это я сразу не сообразил - ведь длина точно одинаковая.
Просто человек в магазине работает...
Spike вне форума   Вверх
Старый 09.04.2008, 19:14   #938
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
HiHo, универсальчик, вещь на все случаи жизни: и мебелишку не разборную перевести и стройматериалы на дачу
Для того и ждал универсальчик
Внешне хэтч тоже нравится, но есть дачка, есть семья (4 человек вожу частенько), ну и есть что положить в багажник плюсом к пассажирам. До универсальчика 14 лет все это выполняла "шестерочка" с багажником на крыше (она и сейчас в строю ).
HiHo вне форума   Вверх
Старый 09.04.2008, 19:18   #939
Свой человек

Автомобиль: Калина 11183, норма+
Вес репутации: 18 Spike находится на правильном путиSpike находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
А в нашей "деревне" (городок 25 т.чел.) 2 универсала совиньон уже 10 дней стоят. 4 раза в день мимо езжу. Про комлектацию, цену и наличие ПТС ничего не скажу, не спрашивал. Оно мне ужо с 7 марта не надобно .
.
Хоть бы адрес что-ли указал...
Но если город 25 тыс., то наверняка дилер не официальный вазовский...
Spike вне форума   Вверх
Старый 09.04.2008, 19:29   #940
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

HiHo, а по мне универсальчик посолиднее седана смотрится, ибо из седана представительское авто не получилось, а универсал под любой маркой самый дорогой из кузовов!
Моя мечта - черничный (или совиньоновый) универсал 1117(?), с движком пока не определился...

Опции темы
Опции просмотра