Интересное кино, получается. Универсалов по городу пара штук всего ездит, сам не видел, но друзья сообщают мне постоянно (зная мое пристрастие к данной модели и к универсалу в частности).
НО!!! В одном из автомагазинов уже появились КОВРИКИ В БАГАЖНИК специально для УНИВЕРСАЛА (Калины, разумеется).
Такое ощущение, что телега едет впереди лошади.
Какую еще трехдверку!!! Пусть универсалы на поток выведут!
Сегодня в салон заехал - машин почти нет (я о Калинах). Разбирают только так! Универсалами и не пахнет.
Последний раз редактировалось Spike; 08.04.2008 в 21:05..
все дело в том что он уже в салоне стоял :-) я его весь облазил, сегодня документы в банк на оплату понесу и усе :-) забыл только фотки сделать, но потом обязательно сделаю. единственное с цветом я чет не понял... в прайсе написанно черника, а в живую изабела... по каким признакам можно это узнать? где номер краски на универсале?
Spike, почитал бы ты мой отчет с московского автосалона 2007 года с фотками багажника 17го... там же сказано, профиль 17 и 18 багажников абсолютно одинаков - разница в объеме, в связи с высотой! Так что можете спокойно брать седановские коврики в багажник универсала!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Да и вообще народ скучать не дает, постоянно подходит, спрашивает.
Машинка на самом деле получилась очень симпатишной. Только что начал отъезжать от дома, шли мальчишки из школы - попросили оставновиться, чтобы сфоткать машину:-)