Ну либо так, мне как-то боязно переводить деньги неизвестно кому и куда, и потом сидеть и трястись за деньги если вдруг случилась какая-то накладка с отправкой. Да и зп мы получаем налом, если бы на карточку переводили, то тогда переводом было бы удобнее.
Да и зп мы получаем налом, если бы на карточку переводили, то тогда переводом было бы удобнее.
гораздо удобнее, я для этих целей сейчас использую карту "Carbon" ТНКашную, очень удобно, везде принимают, и пополнить можно за пару минут на любой АЗС ТНК)
Ну либо так, мне как-то боязно переводить деньги неизвестно кому и куда, и потом сидеть и трястись за деньги если вдруг случилась какая-то накладка с отправкой. Да и зп мы получаем налом, если бы на карточку переводили, то тогда переводом было бы удобнее.
мне было страшно по электронному билету лететь...
в 2010 году летом, меня был электронный билет на поезд СПб-Москва, а из Москвы в Баку самлетом тоже электронный....
вот это было страшно зависнуть в Москве с маленьким ребенком и чемоданом ))
miraslav, все чётко и недолго) Туда меньше часа, это с учетом прогулки по дьюти фри, а назад меньше получаса, это с учетом того, что я не в ту очередь на выезд встал) Стою и думаю, что-то никто из Россиян не выезжает, одни Украинские номера в очереди, а потом мужчина который впереди меня стоял в этой очереди, вышел из своей машины и сказал, вон там типа кпп для выезда Рссиян, а оно пустое! Я туда, только багажник показал и вот я снова в России)