ВНИМАНИЕ! Тем кто не обновился, но собирается это делать по методике с http://www.kbitelma.ru/.
-=После процедуры обновления ВЫ автоматически слетаете с гарантии на панель приборов=-
Надо это в шапку добавить.
Появилась темка Навигатор: опросник от АВТОВАЗа. Владельцы авто со штатной навигацией или кто просто интересуется данным вопросом,пожалуйста, черкните письмецо на адрес указанный в теме.
У меня Navitel 5.0.3.552. Заметил, что маршрут прокладывает по прямой( в буквальном смысле). Ехал из Ростова в деревню, пробил промежуточную точку Веселый вроде правильно просчитал. Поехал обратно через Зерноград, по прямой рисует. Думал в новой Калине появилась функция "полет". Отпустил зажим рулевого, штурвал на себя ...., не хочет взлетать. Может в других моделях ;-) А если без шуток может кто сталкивался, а то по Ростову так и чешет прямо, через дома и т.д.
Бывает такое.Нужно выключить введение и проложить маршрут заново.
в общем ключ прокатил вместо № лицензии
никаких обновлений проги для 5,0,3 нет.
где вы нашли там?
Вроде никто и не обещал, что там есть что-либо ещё, кроме карт и мануалов. Если речь идёт об этом:
Цитата:
Сообщение от @lex@nder
Рекомендую зарегистрировать свое устройство на http://navitel.su и там появятся доступные на текущий день обновления карт (только не забываем читать - для какой версии навитела они подходят). Обновления самого навитела можно найти только здесь - так как сам навител открестился от этой процедуры, на сервисе прикидываются даунами и не хотят ничего обновлять, и Итэлму тоже как-то не волнуют наши проблемы об обновлении нави-ПО комбинации.
, то под фразой "только здесь" - я имел ввиду наш форум www.lkforum.ru.
навигаторе нашем можно прокладывать маршрут из точки А в точку Б через промежуточные пункты. Для этого нужно вбивать по очереди в "найти" промежуточные пункты и выбирать "заехать" либо "продолжить движение" и так до конечного пункта на котором выбрать "поехать"
В инструкции на рисунке эта функция (заехать) есть, на самом деле в моём нафилёте)) её нет.
Сегодня два раза выскакивала белая "табличька" каторая оповещала об ошибке в программе и просила нажать ОК, после нажатия все нормализовывалось. И сегодня после запуска движка экран показал эмблему Лады, потух и не хотел больше ни чего показывать, пришлось перезапустить движок, после этого всё показало нормально. Прошло 2 месяца с покупки и уже начинаются глюки.Я разговаривал с одним калиноводом и у него чтобы перезапустить навигатор приходится снимать клейму с АКБ, машене его 6 месяцев.
при первой точке пункта "заехать" не будет ! Нужно найти первую промежуточную точку и выбрать "поехать" далее по циклу: находим следующую точку и появляются пункты "заехать" и "продолжить движение" ну думаю теперь у вас получится
Насчет глюков опишите все версии ваши: версию комбинации приборов, версию winCE версию dashboard, версию навител тогда мы сможем возможно вам подсказать !
У меня Navitel 5.0.3.552. Заметил, что маршрут прокладывает по прямой( в буквальном смысле). Ехал из Ростова в деревню, пробил промежуточную точку Веселый вроде правильно просчитал. Поехал обратно через Зерноград, по прямой рисует. Думал в новой Калине появилась функция "полет". Отпустил зажим рулевого, штурвал на себя ...., не хочет взлетать. Может в других моделях ;-) А если без шуток может кто сталкивался, а то по Ростову так и чешет прямо, через дома и т.д.
Проблему решил. Заменил карты "20111024.nm3" которые стояли, на скачанные , более новые, с сайта NAVI "02192012.nm3". Все прекрасно прокладывается, маршрут при уходе перестраивается, правда только в городе, на трассу еще не выезжал. В выходные поеду на дачу, проверю. (Не забывайте делать копии старых файлов)
а за чем win версию менять?
можно тупо туда карты залить новые вместо старых?
наверное надо офф ответ Навител отправить ВАЗу с требованием апгрейдить по гарантии
Писал я в ОАО "Автоваз", ноль эмоций! А дилеры тут ни при чем!
Где-то читал, что даже при покупке ВАЗ-а с навигатором, они обязаны давать кабель, но и даже кабелей у дилеров нет!