ВНИМАНИЕ! Тем кто не обновился, но собирается это делать по методике с http://www.kbitelma.ru/.
-=После процедуры обновления ВЫ автоматически слетаете с гарантии на панель приборов=-
Надо это в шапку добавить.
Появилась темка Навигатор: опросник от АВТОВАЗа. Владельцы авто со штатной навигацией или кто просто интересуется данным вопросом,пожалуйста, черкните письмецо на адрес указанный в теме.
Игорь512, точно не знаю о чем вы в смысле что это за функция, но в навигаторе нашем можно прокладывать маршрут из точки А в точку Б через промежуточные пункты. Для этого нужно вбивать по очереди в "найти" промежуточные пункты и выбирать "заехать" либо "продолжить движение" и так до конечного пункта на котором выбрать "поехать"
Надеюсь вы поняли о чем я
а за чем win версию менять?
можно тупо туда карты залить новые вместо старых?
наверное надо офф ответ Навител отправить ВАЗу с требованием апгрейдить по гарантии
Dnkor, да уже разобрался с этим вопросом,фишка зеленая не была подключена сзади майфуна,спасибо за совет. У меня сейчас другой вопрос ,где взять карты свежие?Попробывал ввести на сайте навитела ключ свой,что бы зарегить свой прибор так сказать,не получилось,пишет не найдено такого.Надеюсь что в авто салоне какой-нибудь манегер ушлый не ввел уже его для себя на своем компе.Завтра еще раз проверю,может не правильно списал.Мне бы только Россию,а лучше Татарстан по подробнее да посвежее,а то дорог и развязок у нас новых много стало.По работе нужно порой по адресам находить.В другие республики в планах ездить пока нет)))
А его вписывать и не надо, скопируй с панели лицензионный файл на комп (текстовый), а внем есть лицензионный ключ его просто ткопируй и вноси, чтоб ошибок не было
Да, поиск по адресу, в меню заехать
Добавлено через 11 минут
У меня Navitel 5.0.3.552. Заметил, что маршрут прокладывает по прямой( в буквальном смысле). Ехал из Ростова в деревню, пробил промежуточную точку Веселый вроде правильно просчитал. Поехал обратно через Зерноград, по прямой рисует. Думал в новой Калине появилась функция "полет". Отпустил зажим рулевого, штурвал на себя ...., не хочет взлетать. Может в других моделях ;-) А если без шуток может кто сталкивался, а то по Ростову так и чешет прямо, через дома и т.д.