БОРОДА59, amkru, Питерский, в продолжение темы про андроид автомедиацентры: вот такого зверька предлагает ДНС!
Есть все. за исключением IPS-матрицы) Полноценный медиацентр в машину! Цена радует)
ps нисколькониреклама)
минусы там очень жирные:
Недостатки:
Нет FM-Трансмитера.
По шнуру почему то ни флешки, ни жесткий диск не определились!
Слабая батарея.
Нет отдельного входа на зарядку.
и не на столько он комбайн как хотелось бы. я лучше и дешевле чем хуавей медиапад еще не встречал. все что дешевле - хуже по реализации и по функциям. все что дороже - айпад. нафиг не надо
Добавлено через 11 минут
я озадачился поиском держателя для планшета с креплением в воздуховоды. пока не могу найти. для телепхонов таких полно.
минусы там очень жирные:
Недостатки:
Нет FM-Трансмитера.
По шнуру почему то ни флешки, ни жесткий диск не определились!
Слабая батарея.
Нет отдельного входа на зарядку.
трансмиттер, как и телевизор, есть, но драйверов и ПО в прошивке нет(
флешки не определяются только у чайников! FAT32 видит нормально)
про батарею согласен - откровенная кака!
и с зарядкой намудрили)
Цитата:
и не на столько он комбайн как хотелось бы. я лучше и дешевле чем хуавей медиапад еще не встречал. все что дешевле - хуже по реализации и по функциям. все что дороже - айпад. нафиг не надо
можешь не читать не бюджетный вариант ни разу. зато у меня в жизни с ним не было ни одной задачи, которую он бы не выполнил. я к нетбуку из-за этого раз в месяц только подхожу.
Варвар59, не только почитал, но и посмотрел в магазе. тяжеловат) но это из-за батарейки. скажи, а как там камера, gps, 3G, IPS? разрешение экрана 1280 это класс на 7"
только вот цена 9500, как-то немного отпугивает за китайца, хоть и породистого)
Варвар59, не только почитал, но и посмотрел в магазе. тяжеловат) но это из-за батарейки. скажи, а как там камера, gps, 3G, IPS? разрешение экрана 1280 это класс на 7"
только вот цена 9500, как-то немного отпугивает за китайца, хоть и породистого)
а мне нравятся тяжелые аппараты. в них чувствуется ВЕЩЬ, а не пластиковая игрушка.
и потом медиапад почти полностью сделан из алюминия, значит должен быть прочным. небольшие падения он пережил нормально.
батарейки на новом хватало на 6 часов видео фильмов. сейчас меньше.
камера так себе. я на нее не снимаю. у меня 8МП в телефоне. да и съемка такой лопатой со стороны глупо выглядит
жпс отличный.
жпрс и телефонная связь хорошая. самую малость хуже держит сеть чем хороший телефон.
разрешение экрана для такой диагонали самое то. зернистость только с большой лупой найдешь.
я брал за 14. так что сейчас за 9500 нечто подобное я бы взял не глядя
реально хороший аппарат, породистый как ты сказал. самсунги и прочая китайская шелуха и рядом не стояли.
ПС: кстати, голый андроид 4.1. ничего лишнего.
Добавлено через 4 минуты
Женя, что ж ты вчера не сказал, я бы привез, показал.
Всем привет))загорелся нежданчик-чек))) кто-нибудь сможет проверить ошибку маленьким блютус сканером?)))завтра в рабочее время\обед )))буду очень благодарен,думаю не займет много времени)