Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь

Пермь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Перми и Пермском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2013, 05:21   #951
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Общение (Часть 5)

Цитата:
Сообщение от Dizel469 Посмотреть сообщение
БОРОДА59, amkru, Питерский, в продолжение темы про андроид автомедиацентры: вот такого зверька предлагает ДНС!
Есть все. за исключением IPS-матрицы) Полноценный медиацентр в машину! Цена радует)
ps нисколькониреклама)

ссылка на него в гранте, установленного вместо магнитолы!
так ваще класс! я так и хотел сделать)
минусы там очень жирные:
Недостатки:
Нет FM-Трансмитера.
По шнуру почему то ни флешки, ни жесткий диск не определились!
Слабая батарея.
Нет отдельного входа на зарядку.

и не на столько он комбайн как хотелось бы. я лучше и дешевле чем хуавей медиапад еще не встречал. все что дешевле - хуже по реализации и по функциям. все что дороже - айпад. нафиг не надо

Добавлено через 11 минут
я озадачился поиском держателя для планшета с креплением в воздуховоды. пока не могу найти. для телепхонов таких полно.
Старый 20.06.2013, 09:23   #952
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Mazda 6 Wagon
Вес репутации: 31 Dizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dizel469 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dizel469 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
минусы там очень жирные:
Недостатки:
Нет FM-Трансмитера.
По шнуру почему то ни флешки, ни жесткий диск не определились!
Слабая батарея.
Нет отдельного входа на зарядку.
трансмиттер, как и телевизор, есть, но драйверов и ПО в прошивке нет(
флешки не определяются только у чайников! FAT32 видит нормально)
про батарею согласен - откровенная кака!
и с зарядкой намудрили)

Цитата:
и не на столько он комбайн как хотелось бы. я лучше и дешевле чем хуавей медиапад еще не встречал. все что дешевле - хуже по реализации и по функциям. все что дороже - айпад. нафиг не надо
про хуавей почитаю, отпишусь позже)
Старый 20.06.2013, 09:31   #953
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
про хуавей почитаю, отпишусь позже)
можешь не читать не бюджетный вариант ни разу. зато у меня в жизни с ним не было ни одной задачи, которую он бы не выполнил. я к нетбуку из-за этого раз в месяц только подхожу.
Старый 20.06.2013, 14:48   #954
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Mazda 6 Wagon
Вес репутации: 31 Dizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dizel469 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dizel469 с помощью Skype™

Варвар59, не только почитал, но и посмотрел в магазе. тяжеловат) но это из-за батарейки. скажи, а как там камера, gps, 3G, IPS? разрешение экрана 1280 это класс на 7"
только вот цена 9500, как-то немного отпугивает за китайца, хоть и породистого)
Старый 20.06.2013, 15:05   #955
Участник КаПри-59

Цитата:
Варвар59, не только почитал, но и посмотрел в магазе. тяжеловат) но это из-за батарейки. скажи, а как там камера, gps, 3G, IPS? разрешение экрана 1280 это класс на 7"
только вот цена 9500, как-то немного отпугивает за китайца, хоть и породистого)
а мне нравятся тяжелые аппараты. в них чувствуется ВЕЩЬ, а не пластиковая игрушка.
и потом медиапад почти полностью сделан из алюминия, значит должен быть прочным. небольшие падения он пережил нормально.
батарейки на новом хватало на 6 часов видео фильмов. сейчас меньше.
камера так себе. я на нее не снимаю. у меня 8МП в телефоне. да и съемка такой лопатой со стороны глупо выглядит
жпс отличный.
жпрс и телефонная связь хорошая. самую малость хуже держит сеть чем хороший телефон.
разрешение экрана для такой диагонали самое то. зернистость только с большой лупой найдешь.
я брал за 14. так что сейчас за 9500 нечто подобное я бы взял не глядя

реально хороший аппарат, породистый как ты сказал. самсунги и прочая китайская шелуха и рядом не стояли.
ПС: кстати, голый андроид 4.1. ничего лишнего.

Добавлено через 4 минуты
Женя, что ж ты вчера не сказал, я бы привез, показал.
Старый 20.06.2013, 17:51   #956
Пермская ячейка

Автомобиль: ваз 219110
Вес репутации: 81 Питерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Питерский с помощью ICQ

Варвар59, видел как фотали на 10дюймовый планшет, очень странно/непривычно выглядит
Питерский вне форума   Вверх
Старый 20.06.2013, 22:42   #957
Пермская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero
Вес репутации: 18 WhiteFOX находится на правильном путиWhiteFOX находится на правильном пути
Отправить сообщение для WhiteFOX с помощью ICQ

Всем привет))загорелся нежданчик-чек))) кто-нибудь сможет проверить ошибку маленьким блютус сканером?)))завтра в рабочее время\обед )))буду очень благодарен,думаю не займет много времени)
Старый 21.06.2013, 06:45   #958
Пермская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Вес репутации: 171 amkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для amkru с помощью ICQ

WhiteFOX, если будешь в районе Гайдара 3, могу помочь с 12-30 до 13-15
amkru вне форума   Вверх
Старый 21.06.2013, 11:49   #959
Пермская ячейка

Вес репутации: 21 6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 6yx с помощью ICQ

что то забыл где писал про это... нужны кому такие резинки?
Миниатюры
IMAG0205.jpg   IMAG0206.jpg  
6yx вне форума   Вверх
Старый 21.06.2013, 12:37   #960
Пермская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Вес репутации: 171 amkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для amkru с помощью ICQ

Это уплотнитель дверей? Типа аламаровского РКИ-19? Почем?
amkru вне форума   Вверх
Закрытая тема