Serge!, я брал в 2007 году тогда 2115 стоила 234 тыр, а Калина 256 тыр, но тогда я толком незнал что сига штатная есть, антикор нормальный то на то и вышло бы, но вот к пятнашке у меня все же более тёплые чувства остались чем к Калине, патцаномобиль фигли. В Калине было меньше души и была очень большая досада от замены сцепления на 1000 км пробега за свой счёт так как типо я его сжёг, хотя это не так, но времени разбираться не было.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serge!
Сегодня посмотрел, у меня на 80 на пятой не 2300, а ~2500!
Сколько тогда на 110? 4000 об/мин?
При такой цене и по тем временам калину брать бы не стал, ланосов за 254 стояло навалом.
Евгений мне все равно что бы стал или не стал брать. И то, что у тебя прописано в договоре ни о чем не говорит. Ты говорил о:
Цитата:
247 норма, рекомендованая цена заводом, железный факт
Я тебе привел доказательство: цены с официального сайта автоваза на октябрь 2008 года. В сентябре они были такими же, в этом просто убедиться, переключив дату по ссылке.
Вот это и есть железный факт: копия официального сайта c вебархива.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Serge!, я брал в 2007 году тогда 2115 стоила 234 тыр, а Калина 256 тыр, но тогда я толком незнал что сига штатная есть, антикор нормальный то на то и вышло бы, но вот к пятнашке у меня все же более тёплые чувства остались чем к Калине, патцаномобиль фигли.
В то время у калины ЕМНИП не было комплектации стандарт, а норма уже идет с ЭУРом, а это 10 рублей. Вот и набегает.
Цитата:
Сколько тогда на 110? 4000 об/мин?
Ну можно посчитать. Для меня не критично, я по трассе практически не езжу. А короткая коробка в городе мне очень нравится, в калине бесила дыра 1-2-1.
Serge!, дыра говоришь у калины была 1-2-1?!
А у киа рио видимо нет её, так?
Вот что б такого рода делать заявления неплохо было бы их чем то подкреплять, вроде вот этого http://kiario4.ru/t373/
Добавлено через 19 минут
И тогда всем тут станет ясно что у калины с 1-3.63 на 2-1.95 провал, а вот у правильных машин как например корейцы с 1-3.769 на 2-2.045 у 5ступки и с 1-3.615 на 2-1.962 у 6 ступки провала нет.
Ну и конечно же резвость корейцев объясняется исключительно современным двс гамма с его 123лс, но ни как, не его ГП 4.4 (5ст) и 4.267 (6ст) против 3.7 у калин и приор.
Serge!, дыра говоришь у калины была 1-2-1?!
А у киа рио видимо нет её, так?
Вот что б такого рода делать заявления неплохо было бы их чем то подкреплять, вроде вот этого http://kiario4.ru/t373/
И тогда всем тут станет ясно что у калины с 1-3.63 на 2-1.95 провал, а вот у правильных машин как например корейцы с 1-3.769 на 2-2.045 у 5ступки и с 1-3.615 на 2-1.962 у 6 ступки провала нет.
А теперь задумаемся, только ли ПЧ передач определяются характеристики трансмиссии?
Цитата:
Ну и конечно же резвость корейцев объясняется исключительно современным двс гамма с его 123лс, но ни как, не его ГП 4.4 (5ст) и 4.267 (6ст) против 3.7 у калин и приор.
как ты изволил указать у корейцев гораздо короче, отсюда дыра между передачами намного меньше.
А про динамику я ничего и не писал. Это мимо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Шла с эуром, колесами на 14, стеклоподъемниками, набегало +11рублей.
самары тоже шли с передними ЭСП.
Цитата:
Тогда так скажу, цена, рекомендованная к продаже по туле и москве за норму была 247.
рекомендованная кем? Рекомендованная цена заводом та, которую я озвучил.