Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 11:29   #961
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 4

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Serge!,
Не спорь. Объездил всех тульских и почти всех московских. 247 норма, рекомендованая цена заводом, железный факт.
Это не я спорю, я выкладываю факты. Переключи по ссылке с октября на сентябрь и получишь те же цифры. Все остальное проделки дилеров.
Serge! вне форума   Вверх
Старый 29.11.2014, 13:32   #962
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Это не я спорю, я выкладываю факты
Это не факт. Факт прописан у мну в договоре купли продажи.
При такой цене и по тем временам калину брать бы не стал, ланосов за 254 стояло навалом.

Последний раз редактировалось Дубров Евгений; 29.11.2014 в 14:44..
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 29.11.2014, 14:44   #963
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Serge!, я брал в 2007 году тогда 2115 стоила 234 тыр, а Калина 256 тыр, но тогда я толком незнал что сига штатная есть, антикор нормальный то на то и вышло бы, но вот к пятнашке у меня все же более тёплые чувства остались чем к Калине, патцаномобиль фигли. В Калине было меньше души и была очень большая досада от замены сцепления на 1000 км пробега за свой счёт так как типо я его сжёг, хотя это не так, но времени разбираться не было.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сегодня посмотрел, у меня на 80 на пятой не 2300, а ~2500!
Сколько тогда на 110? 4000 об/мин?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 29.11.2014, 14:44   #964
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
В Калине было меньше души
Субъективизм
Старый 29.11.2014, 14:46   #965
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Субъективизм
100% видимо просто я был моложе и времени было побольше.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 29.11.2014, 19:47   #966
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На 100 км/ч ровно 3000. На 110 завтра посмотрю
4187 вне форума   Вверх
Старый 29.11.2014, 20:34   #967
Оратор

Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это не факт. Факт прописан у мну в договоре купли продажи.
При такой цене и по тем временам калину брать бы не стал, ланосов за 254 стояло навалом.
Евгений мне все равно что бы стал или не стал брать. И то, что у тебя прописано в договоре ни о чем не говорит. Ты говорил о:
Цитата:
247 норма, рекомендованая цена заводом, железный факт
Я тебе привел доказательство: цены с официального сайта автоваза на октябрь 2008 года. В сентябре они были такими же, в этом просто убедиться, переключив дату по ссылке.
Вот это и есть железный факт: копия официального сайта c вебархива.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Serge!, я брал в 2007 году тогда 2115 стоила 234 тыр, а Калина 256 тыр, но тогда я толком незнал что сига штатная есть, антикор нормальный то на то и вышло бы, но вот к пятнашке у меня все же более тёплые чувства остались чем к Калине, патцаномобиль фигли.
В то время у калины ЕМНИП не было комплектации стандарт, а норма уже идет с ЭУРом, а это 10 рублей. Вот и набегает.
Цитата:
Ну можно посчитать. Для меня не критично, я по трассе практически не езжу. А короткая коробка в городе мне очень нравится, в калине бесила дыра 1-2-1.
Старый 30.11.2014, 09:30   #968
Гуру

Цитата:
в калине бесила дыра 1-2-1.
Какая дыра? Субъективизм? Может что у вас там дело не в бобине?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Евгений мне все равно что бы стал или не стал брать
Рыночным отношениям не всё равно. Все стоянки были затарены калинами, особой движухи не было.

Цитата:
комплектации стандарт, а норма уже идет с ЭУРом, а это 10 рублей. Вот и набегает.
Шла с эуром, колесами на 14, стеклоподъемниками, набегало +11рублей.

Тогда так скажу, цена, рекомендованная к продаже по туле и москве за норму была 247.
Старый 30.11.2014, 10:55   #969
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Serge!, дыра говоришь у калины была 1-2-1?!
А у киа рио видимо нет её, так?
Вот что б такого рода делать заявления неплохо было бы их чем то подкреплять, вроде вот этого http://kiario4.ru/t373/

Добавлено через 19 минут
И тогда всем тут станет ясно что у калины с 1-3.63 на 2-1.95 провал, а вот у правильных машин как например корейцы с 1-3.769 на 2-2.045 у 5ступки и с 1-3.615 на 2-1.962 у 6 ступки провала нет.
Ну и конечно же резвость корейцев объясняется исключительно современным двс гамма с его 123лс, но ни как, не его ГП 4.4 (5ст) и 4.267 (6ст) против 3.7 у калин и приор.
vega202 вне форума   Вверх
Старый 30.11.2014, 15:30   #970
Оратор

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Serge!, дыра говоришь у калины была 1-2-1?!
А у киа рио видимо нет её, так?
Вот что б такого рода делать заявления неплохо было бы их чем то подкреплять, вроде вот этого http://kiario4.ru/t373/
И тогда всем тут станет ясно что у калины с 1-3.63 на 2-1.95 провал, а вот у правильных машин как например корейцы с 1-3.769 на 2-2.045 у 5ступки и с 1-3.615 на 2-1.962 у 6 ступки провала нет.
А теперь задумаемся, только ли ПЧ передач определяются характеристики трансмиссии?
Цитата:
Ну и конечно же резвость корейцев объясняется исключительно современным двс гамма с его 123лс, но ни как, не его ГП 4.4 (5ст) и 4.267 (6ст) против 3.7 у калин и приор.
как ты изволил указать у корейцев гораздо короче, отсюда дыра между передачами намного меньше.
А про динамику я ничего и не писал. Это мимо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Шла с эуром, колесами на 14, стеклоподъемниками, набегало +11рублей.
самары тоже шли с передними ЭСП.
Цитата:
Тогда так скажу, цена, рекомендованная к продаже по туле и москве за норму была 247.
рекомендованная кем? Рекомендованная цена заводом та, которую я озвучил.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра