Сегодня вечером при постановке на сигнализацию ( Шериф с пейджером) не услышал сигнала. Подумал, что показалось. Снова снял с охраны. Габариты моргнули, двери открылись, а вместо двойного сигнала еле слышное "кря-кря". При включении сигналки тоже самое. Неужели сирена сдохла? Машинке всего 2 месяца! Кто-нибудь помогите советом. Может можно самому починить? Не хочу ехать в сервис к этим тупым уродам.
a-boss, Sergey70, за ответы спасибо, я-то уже прикрутил себе. Поставил, видимо, на крыло, как Sergey70 говорит, ну в общем это между расширительным бачком и воздушным фильтром. Поставил на согнутый уголок, в штатный разъем вставил провод с клеммником "папа". ABS на машине нет.
Привет всем! Я родной сигнал поставил между усилителем и радиаторм на самодельном кронштейне который прикрепил к Распорке рамки радиатора. Да правда ее я тоже заменил. До этого родной сдох, даже ремонт его мне не помог, удлинил провода и все пока в норме.
Подскажите пожалуйста кто знает в чём разница:
С302/С303 К-т звуковых сигналов (2 шт.)
22/221-3721000 К-т звуковых сигналов (2 шт.)
не пойму в чём отличия обе позиции волговские, но 1-я в два раза дороже второй. Так на какой-бы остановиться??