Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от mekong
Реклама поделия от рено.
Абсолютно верно! Lawyer George рекламирует здесь поделки Рено и вчасности Логан и Сандеро, при чем возможно и не бескорыстно!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Технический прогресс. Тридцатником уже никого давно не удивишь.
Какой технический прогресс ты о чем, ты хоть шути да знай меру, с древнем восьмиклопом технический прогресс ха-ха-ха!!! Тебе не юристом, а в рекламном агентстве надо работать! Lawyer George, я понимаю, что ты пришел сюда развлекаться и отдыхать, но всему же есть предел!!!
Цитата:
Сообщение от ilan
Правда похожи?
Что то есть! У меня такой был точь в точь в 1991году! Ностальгия, это я про себя!
БорисbIч, значит им должны заняться модераторы... Сказано этим человеком достаточно чтобы понять зачем он здесь отирается... про вжимающее в сиденье ускорение Логана особенно повеселило...
Цитата:
Сообщение от ilan
БорисbIч, значит им должны заняться модераторы... Сказано этим человеком достаточно чтобы понять зачем он здесь отирается... про вжимающее в сиденье ускорение Логана особенно повеселило...
Не ну ты сам прикинь, Логан ВЕХА в автомобиле строении, ездит без замены масла, можно даже на воде и разгоняется, как гоночный болид! Ну что это, как не дешевая реклама! А фотку ты отличную для сравнения подобрал, молодец!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Не ну ты сам прикинь, Логан ВЕХА в автомобиле строении, ездит без замены масла, можно даже на воде и разгоняется, как гоночный болид! Ну что это, как не дешевая реклама!
Я не знаю что вы с чем перепутали, но если лень зайти и посмотреть в инете, то вот вам ссылка. http://www.renault.ru/aftersale-serv...vice/index.jsp
А замена масла, он везде нужна каждый год))) так что не ерничайте. Просто в Рено первое ТО1 - 15 ткм, ТО2-30ткм, ТО3 - 60 ткм ...90...120
Цитата:
Сообщение от alf2004
Вы зачем это сюда выложили?
Вы же лишили одну из любимых мантр калиноводов.
Вот это манера не ожидал когда сказать уже нечего начинаются оскорбления
Просто напомнили что в Германии логан не только продают но и по продажам не на последнем месте
Что то опять засилие троллизма поперло на полную катушку. Опять читают между строк и начинают додумывать недодуманное. Почему то при каждом упоминании Рено в Европе начинают ассоциировать его с Логаном. Странно это все как то...
У Рено есть много авто, причем неплохих. Но не нужно перекладывать мантру шиьдопоклонения на плечи калиноводов дескать мы радуемся всему что плохо у Рено. Это не так.
Местное существо обзывающее себя юристом просто поражает своим способом вести диалог. Юрист с такими "особенностями" вряд ли пользуется популярностью... И это не переход на личности, я просто в принципе ставлю под сомнение каждое слово упомянутое этим товарищем на данном форуме. Он даже не уходит от ответов (как это сделал бы грамотный юрист) он их тупо игнорирует и пишет всякую вату - как обычный спам-бот. Только при всем этом сюда еще и сбегаются люди подобные Тутариновой, которые никак прийти в себя не могут от того что в Калине есть проводка!! Ну просто фантастика - таки да в Калине на самом деле есть проводка!! Причем если заметили реальная такая проводка с хорошими клеммами и сечение, а не пучек волос. При всем при этом зачем то нужно фоткать под панелью эти провода в близком ракурсе. Я могу выложить фото в таком ракурсе и подписать потом что у логана в багажнике пружины от восьмерочных аммортизаторов на крышке приспособлены.. Перестаньте заниматься бредом и выискивать то чего нет и не будет в калине как бы этого вам не хотелось.
В калине все проблемы давно известны и они все без исключения лечаться и довольно просто и дешево. И люди покупают эти машины повторно, у меня в семье уже третья калина. Думаю до нового года появится и четвертая - поменяю свою на универ с приоромоторм. Наверное это все от того что мы не вылазим из сервисов и живем под машиной. Я никогда не куплю Логан, по крайней мере пока существует альтернатива в виде Калины. А так же до тех пор пока Калина будет лучше как по кузову так и по потребительским качествам, как то расход топлива, обслуживание и т.д.
Вопрос к Жоре: Жора, а почему ты купил себе таки Рено(если конечно он есть на самом деле), а не Логан?? Только не нужно сейчас пропихивать тему что было больше бабла и все такое. Мы же все прекрасно знаем, что считать деньги при покупке машины это удел меркантильных жлобов-калиноводов... К тому же особенно непонятен твой выбор после постулата который находится в подписи у Борисыча.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Абсолютно верно! Lawyer George рекламирует здесь поделки Рено и вчасности Логан и Сандеро, при чем возможно и не бескорыстно!
Добавлено через 5 минут
Какой технический прогресс ты о чем, ты хоть шути да знай меру, с древнем восьмиклопом технический прогресс ха-ха-ха!!! Тебе не юристом, а в рекламном агентстве надо работать! Lawyer George, я понимаю, что ты пришел сюда развлекаться и отдыхать, но всему же есть предел!!!
Что то есть! У меня такой был точь в точь в 1991году! Ностальгия, это я про себя!
В этом болоте(сравнение логана и калины) можно что то рекламировать?
Снова отжигаешь?! А что плохого будет если сменить в 30 ткм масло движка Рено?