Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.08.2011, 22:55   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
Не уйметесь Вы всё БорисЫч)) Наверно это я на вас действую ))) вы ж вроде собирались уезжать куда то до вечера))
Встречайте уже приехал! Что значит не уйметесь, по моему это вы развоевались! Я вам еще раз повторяю, это форум калиноводов, а не логановодов.
Цитата:
Так выходит провода все равно можно рукой вытащить, а я то надеялась у вас хоть какой нибудь кабель канал проложен. Я не знаю, кто их там рукой вытягивал, эт точно не я.
Рукой можно все оторвать если захотеть, а скажите мне только честно в Логане есть кабель-канал, это первое, а второе это вы делали это фото или нет и если вы то как?!
Цитата:
А Дачии у нас по стране не ездят. Вот и не отличаю. Что за придирки гнилые, я чужой топик в ссылке дала а не свой, вот тот товарищ в Символах наверно хорошо разбирается.
Ни каких гинлых придирок, как вы изволили выразиться, нет! Все по делу!
Цитата:
Да и пружины в багажнике теперь будут такие же в Гранте ))) так что далеко культура на Автовазе не ушла
Так за это надо сказать спасибо вашему любимому Рено, но на Калине их не будет!

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
То есть девушка специально дёрнула за провода при этом могла часть вырвать с корнём что бы сфоткать и выложить здесь, да уж, кругом враги мерещиться,а я по вашему специально рулевую рейку сломал то бы здесь сфоткать?
А ты уверен, что это она фото делала, а не скачала от куда нибудь! Про рейку поясни, какую ты рейку сломал на служебной Калине или на своем Логане!

Добавлено через 47 минут
Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
У Логана, я так понимаю, межсервисный пробег в тех странах, где нормальный бензин и асфальт - 30 тыс. км? Неплохо, кстати.
30 тыс говоришь?! Значит я был прав, когда говорил, что если на двигателе Логана менять масло, даже (через 30000км) то он пройдет миллион км,(до кап ремента) если не менять то 500, а если совсем ездить без масла, то тысяч триста! Можно еще ездить и на воде, тоже вариант, дешево сердито и надежно, а главное экологически чисто! Во истину Логан ВЕХА в европейском, а может уже и в мировом автомобиле строении, японцы там себе Логан ещё не начали часом закупать, а то чем черт не шутит?! Только почему ты его себе то не купил, как же ты так логанулся, вот вопрос?!
БорисbIч вне форума   Вверх