Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Не уйметесь Вы всё БорисЫч)) Наверно это я на вас действую ))) вы ж вроде собирались уезжать куда то до вечера))
|
Встречайте уже приехал! Что значит не уйметесь, по моему это вы развоевались! Я вам еще раз повторяю, это форум калиноводов, а не логановодов.
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Так выходит провода все равно можно рукой вытащить, а я то надеялась у вас хоть какой нибудь кабель канал проложен. Я не знаю, кто их там рукой вытягивал, эт точно не я.
|
Рукой можно все оторвать если захотеть, а скажите мне только честно в Логане есть кабель-канал, это первое, а второе это вы делали это фото или нет и если вы то как?!
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
А Дачии у нас по стране не ездят. Вот и не отличаю. Что за придирки гнилые, я чужой топик в ссылке дала а не свой, вот тот товарищ в Символах наверно хорошо разбирается.
|
Ни каких гинлых придирок, как вы изволили выразиться, нет! Все по делу!
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Да и пружины в багажнике теперь будут такие же в Гранте ))) так что далеко культура на Автовазе не ушла
|
Так за это надо сказать спасибо вашему любимому Рено, но на Калине их не будет!
Цитата:
Сообщение от alf2004
То есть девушка специально дёрнула за провода при этом могла часть вырвать с корнём что бы сфоткать и выложить здесь, да уж, кругом враги мерещиться,а я по вашему специально рулевую рейку сломал то бы здесь сфоткать?
|
А ты уверен, что это она фото делала, а не скачала от куда нибудь! Про рейку поясни, какую ты рейку сломал на служебной Калине или на своем Логане!
Добавлено через 47 минут
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
У Логана, я так понимаю, межсервисный пробег в тех странах, где нормальный бензин и асфальт - 30 тыс. км? Неплохо, кстати.
|
30 тыс говоришь?! Значит я был прав, когда говорил, что если на двигателе Логана менять масло, даже (через 30000км) то он пройдет миллион км,(до кап ремента) если не менять то 500, а если совсем ездить без масла, то тысяч триста! Можно еще ездить и на воде, тоже вариант, дешево сердито и надежно, а главное экологически чисто! Во истину Логан ВЕХА в европейском, а может уже и в мировом автомобиле строении, японцы там себе Логан ещё не начали часом закупать, а то чем черт не шутит?! Только почему ты его себе то не купил, как же ты так логанулся, вот вопрос?!