Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Я вспоминала. Только Лада Гранта не КалиноЛоган, а КалиноСимвол. вот фото сравнения -
Странно,человек отличает Сибол о Логана, а Логан от Дачии нет!
Теперь о вашей фотографии с проводами, Я сегодня утром вытряхивал коврики, то есть делал небольшую уборку в машине и конечно же вспомнил ваше знаменитое фото. Естественно меня это заинтересовало, однако, когда я доставал водительский коврик то, этих "страшных" проводов не увидел и только став на колени и засунув голову под панель (короче согнувшись в три погибели, как йог) я увидел этот не большой пучок проводов, который практически не выходил за габариты панели. От сюда вывод, если немного потянуть провода на себя рукой и сфоткать их в нужном ракурсе, то все ок, создается полное впечатление, что провода болтаются чуть ли не до педалей! Вот вам тролизм в действии! Вы бы лучше скинули фотку пружин в багажнике своего горячо любимого Логана, а мы бы посмотрели какова, так сказать, культура производства на Автофамосе! Удачи вам.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Да, видок получился неоднозначный (обвыкнется, как и чемодан-Логан), но, между тем, специалисты по подвеске подметили явное превосходство Калино-Логана в этом плане над Сандеркой.
Согласен, что видок не однозначный, но меньше всего мне в Гранте панель нравиться, калиновская была на много лучше! Хотя трех спицевый руль приятнее.