Просто привыкнуть надо к новым формам, я прекрасно помню как в 1985 г. увидел новую восьмёрку с мск номерами и вокруг толпу народу подъехавших на копейках и тройках и все слились в единодушном мнении , какой-же это угловатый урод, после появление десятки и тоже...какая-то бочка надутая....потом приелись взгляду и казалось уже что очень даже ничего.....мне тоже поначалу корма Гранты коробила взгляд, а ща вроде и симпотично....и от угла обзора зависит и от цвета...да и вообще нормальная машина, что с жиру бесится....
Батя хочет по весне купить вторую машину для работы, Шнивку свою не хочет гонять понапрасну. Да я думаю может вскладчину возьмем. Тоже периодически юзать буду.
Как бы выбор падает на гранту барабан. Список требований прост:
- дешевый(т.к. навороты ни к чему, машина для того чтобы приблуды для ремонта холодильного оборудования возить),
- новый чтобы гемора меньше сремонтами и т.д.
- Ну и естественно не китаец....
т.е. самый дешевый новый автмобиль, а тут выбор невелик, гранта, ну как вариант еще матиз, х.з. может и его рассмотрим, но там тогда только со снятым задним сиденьем гонять, хотя это не проблема по большому счету
почитав тему "Сколько надо зарабатывать....", я бы так не утверждал,там люди с доходом более 150т.р. покупают ТАЗ
Потому-что это верх практицизма !!!
Все остальное ни рыба ни мясо , так что-то среднее.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ilan
у меня был КалиноСтандарт. Дружище, с иномарками это сравнивать просто смешно). без обид. фотки, да и я могу выложить их кучу. пройденные на Поло направления, я как правило не фиксирую, но их было немало за его короткую жизнь в 7800км... но она продолжается, может и пофоткаю чего...
Вас тут на форуме человек пять страдальцев "Кровавые Жертвы Автоваза " практически.
У остальных нескольих тысяч как-то все без особых проблем.
И пара сотен бывших калиноводов с вполне трезвым взглядом на вещи.
Да и личный опыт мне говорит что не все гладко в инокоролевстве.
Ко мне частенько знакомые иномарщики с вопросами обращаются "не знаешь че там может скрипеть/стучать/отваливаться".
Имею богатейшую коллекцию глюков и болезней практически на все иномарки.От пробитой прокладки на опелях до треснувшего блока мерсов.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
Там человек утверждает, что даже при наличии "относительно свободных денег" это не нужно и его Гранта устраивает. Меня не устроило, это мое ИМХО.
А меня гранта не устроила , седаны не люблю , а вот еще одна калина вполне.
Ипотек и кредитов не имею.
Семья небольшая 2+(1 очень мелкий короед) все влазим в калину.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
Давай выложи, если есть хорошие, хоть посмотрим и сравним как смотрится на фоне природы. Обид нет никаких конечно, иномарки дороже- мне все понятно. Это фото просто мое творчество- как умею, так и фотографирую. Но здесь в теме должны быть, наверное не только рассуждения, но и визуальное оформление своих слов, если так можно сказать.
Свою чтоль сфоткать , белый универсал с черными рейлингами смотрится вообще офигенно.
Тонировка вот только дисбаланс создает.
Последняя фотка - это первый день вояжа в Тулу, ещё не обогнули Уральские горы).
ilan, спасибо. Интересные фотки и красивая машина. Выкладывай еще. Думаю, что реальные фотографии намного интереснее и информативнее, чем фото из рекламных буклетов.