ну кому то не нравиться.Мне например нравиться.Гранта не плохо у них получилась.Надо было ее сразу делать,а потом уже Калину сделать бюджетным вариантом.Было бы правильнее.Вот хотел я калину,есть по трейд ин возможность обменять на люксовый седан с приорой под капотом.Но как то уже не хочеться,глядя на фото Калины седан и Гранты,гранта выглядит интереснее.
Добавлено через 2 минуты
У Калины и индексы в названии бюджетные,былоб правильнее из нее сделать бюджетное авто.Попалась тут статейка про 2116 проект С.Ничего так машинка.Опять все загубили (((
Да что это.Приходят нормальные иновладельцы и диалог идет вполне в мирном русле. Но конечно к таким как вы превозносящим базовые комплектухи инобюджета относятся взаимно недружедюбно. Ибо нечем особо восхищаться. Я когда рассматривал разные варианты смены авто смотрел и ПС восхваляемый тобой. Стоимость ТО меня убила наглухо. Во всех 3 салонах города минимиальная с их расходниками типа масло и фильтр 8 тыс рублей. Нет спасибо.
Ну многие проходят. Ибо боятся в случае чего влететь в нехилую сумму на ремонт. Ну а кто то просто привык жить по регламенту и есть деньги на это (их к сожалению не так много).
Нехилое ТО такое, за 8 тысяч минимум регламентных работ. Я глубоко извиняюсь, но за 8 тысяч я орла в полете изнасилую))) на гранте всякую мелочь типа фильтров свечей и т.д. вообще сам меняю. Из жадности))) хотя и деньги на сервис есть. Ну, правда у нас дилер закрылся. Хоть и криворукие они, но ради гарантии соблюдать регламент все таки стоит даже за 8 тысяч
Сегодня смотрел у одного новый хендай ix35 с ковриками и пр за 1млн вобщем.Что хочу сказать...пластик на дверях как в гранте,на панеле чутка лучше,примерно как в приоре.Дверь закрыл я с 3го раза. (( На гранте/калине в схожей ситуации (машина стоит слегка под наклоном) достаточно отпустить дверь и она закроется.Ну новая конечно,полный привод...вот так.За 1млн я бы например хотел отделку получше.Сидухи типа гранты,только получше поддержки боковые.
Посмотри Спортаж вроде одно и то же но отделка лучше.
я просто не перестаю удивляться тому какими сейчас стали иномарки.Качество материалов так себе,а цены то не детские.Взять киа шума 2,2001 года,так там пластик лучше чем на kia ceed 2010г.Не знаю как в современных мерсах и фольцах сейчас,не видел,но взять даж ауди 100,и пластик и ткань там до сих пор ходят.его помой почисть и как новый будет.Всё же иномарки стали не те как раньше.Дешевеют лишь материалы,а цены на машины не падают.Все меньше настоящего иномарочного качества,какое было в старых машинах.Родом из 90х. Жаль.((
Гранта не плохо у них получилась.Надо было ее сразу делать,а потом уже Калину сделать бюджетным вариантом.Было бы правильнее.
когда калину проектировали были в моде плавные линии (биодизайн) и получилось то что получилось и пошло с опозданием на несколько лет в серию, сейчас более модный угловатый дизайн и калине сделалии фейслифтинг, получилась Гранта, правда двери оставили старые округлые, что не очень сочетается.
Считаю, что Калина-1 в своём дизайне была нормальной, мало того очень салон её нравится, жаль, что отказались от бело-серого пластика, да и "гусли " в центральной панели очень даже интересно смотрятся, то есть считаю всё очень даже гармонично.... Но вот после Калины хочется всё-таки приобрести Гранту Хетч - нравится форма кузова ... Хотя возможно и другую марочку присмотрю, но вот только денег често говоря жалко. так как и дом хочется построить по собственному проекту, да и ремонт доделать, а может и ещё кого-нить сделать.... - а машина, это так, поповозка из точки "А" в точку "Б", но это лично мой случай...
И вот ещё что хочу сказать. что ино, всё-таки и есть ино... Уверен, что если бы у народа было бы больше "свободных" денег, то в сторону ВАЗов даже бы и не смотрели... Просто, не "жизнь дорогая, мы слишком бедные"...лирическое отступление....