Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2013, 09:51   #941
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Гранта
Вес репутации: 17 sever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошим
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-1

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
И очень даже неплохо Гранта выглядит и сзади
ну кому то не нравиться.Мне например нравиться.Гранта не плохо у них получилась.Надо было ее сразу делать,а потом уже Калину сделать бюджетным вариантом.Было бы правильнее.Вот хотел я калину,есть по трейд ин возможность обменять на люксовый седан с приорой под капотом.Но как то уже не хочеться,глядя на фото Калины седан и Гранты,гранта выглядит интереснее.

Добавлено через 2 минуты
У Калины и индексы в названии бюджетные,былоб правильнее из нее сделать бюджетное авто.Попалась тут статейка про 2116 проект С.Ничего так машинка.Опять все загубили (((
sever808 вне форума   Вверх
Старый 15.10.2013, 16:30   #942
Оратор

Автомобиль: Ваз21906
Вес репутации: 34617 Andrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Да что это.Приходят нормальные иновладельцы и диалог идет вполне в мирном русле. Но конечно к таким как вы превозносящим базовые комплектухи инобюджета относятся взаимно недружедюбно. Ибо нечем особо восхищаться. Я когда рассматривал разные варианты смены авто смотрел и ПС восхваляемый тобой. Стоимость ТО меня убила наглухо. Во всех 3 салонах города минимиальная с их расходниками типа масло и фильтр 8 тыс рублей. Нет спасибо.
Он не будет ТО проходить, денег жалко)))
Andrej1984 вне форума   Вверх
Старый 15.10.2013, 16:51   #943
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
Он не будет ТО проходить, денег жалко)))
Ну многие проходят. Ибо боятся в случае чего влететь в нехилую сумму на ремонт. Ну а кто то просто привык жить по регламенту и есть деньги на это (их к сожалению не так много).
Zver вне форума   Вверх
Старый 15.10.2013, 17:30   #944
Оратор

Автомобиль: Ваз21906
Вес репутации: 34617 Andrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нехилое ТО такое, за 8 тысяч минимум регламентных работ. Я глубоко извиняюсь, но за 8 тысяч я орла в полете изнасилую))) на гранте всякую мелочь типа фильтров свечей и т.д. вообще сам меняю. Из жадности))) хотя и деньги на сервис есть. Ну, правда у нас дилер закрылся. Хоть и криворукие они, но ради гарантии соблюдать регламент все таки стоит даже за 8 тысяч
Andrej1984 вне форума   Вверх
Старый 16.10.2013, 19:44   #945
Завсегдатай

Вес репутации: 17 sever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошим

Сегодня смотрел у одного новый хендай ix35 с ковриками и пр за 1млн вобщем.Что хочу сказать...пластик на дверях как в гранте,на панеле чутка лучше,примерно как в приоре.Дверь закрыл я с 3го раза. (( На гранте/калине в схожей ситуации (машина стоит слегка под наклоном) достаточно отпустить дверь и она закроется.Ну новая конечно,полный привод...вот так.За 1млн я бы например хотел отделку получше.Сидухи типа гранты,только получше поддержки боковые.
Старый 16.10.2013, 20:49   #946
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sever808 Посмотреть сообщение
За 1млн я бы например хотел отделку получше.
Посмотри Спортаж вроде одно и то же но отделка лучше.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 16.10.2013, 21:17   #947
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Посмотри Спортаж вроде одно и то же но отделка лучше.
я просто не перестаю удивляться тому какими сейчас стали иномарки.Качество материалов так себе,а цены то не детские.Взять киа шума 2,2001 года,так там пластик лучше чем на kia ceed 2010г.Не знаю как в современных мерсах и фольцах сейчас,не видел,но взять даж ауди 100,и пластик и ткань там до сих пор ходят.его помой почисть и как новый будет.Всё же иномарки стали не те как раньше.Дешевеют лишь материалы,а цены на машины не падают.Все меньше настоящего иномарочного качества,какое было в старых машинах.Родом из 90х. Жаль.((
Старый 16.10.2013, 21:45   #948
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sever808 Посмотреть сообщение
Гранта не плохо у них получилась.Надо было ее сразу делать,а потом уже Калину сделать бюджетным вариантом.Было бы правильнее.
когда калину проектировали были в моде плавные линии (биодизайн) и получилось то что получилось и пошло с опозданием на несколько лет в серию, сейчас более модный угловатый дизайн и калине сделалии фейслифтинг, получилась Гранта, правда двери оставили старые округлые, что не очень сочетается.
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 16.10.2013, 22:19   #949
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Изображений: 2
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации

Считаю, что Калина-1 в своём дизайне была нормальной, мало того очень салон её нравится, жаль, что отказались от бело-серого пластика, да и "гусли " в центральной панели очень даже интересно смотрятся, то есть считаю всё очень даже гармонично.... Но вот после Калины хочется всё-таки приобрести Гранту Хетч - нравится форма кузова ... Хотя возможно и другую марочку присмотрю, но вот только денег често говоря жалко. так как и дом хочется построить по собственному проекту, да и ремонт доделать, а может и ещё кого-нить сделать.... - а машина, это так, поповозка из точки "А" в точку "Б", но это лично мой случай...
И вот ещё что хочу сказать. что ино, всё-таки и есть ино... Уверен, что если бы у народа было бы больше "свободных" денег, то в сторону ВАЗов даже бы и не смотрели... Просто, не "жизнь дорогая, мы слишком бедные"...лирическое отступление....
Старый 16.10.2013, 23:07   #950
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евгений СТО Посмотреть сообщение
Уверен, что если бы у народа было бы больше "свободных" денег, то в сторону ВАЗов даже бы и не смотрели...
почитав тему "Сколько надо зарабатывать....", я бы так не утверждал,там люди с доходом более 150т.р. покупают ТАЗ
udaff34 вне форума   Вверх
Закрытая тема