про то как едет говоришь... по асФАльту(там где он есть) да разнится может и заметна(хотя периодически прыгая с 41 на Калину,с Калины на Спортажа,а сейчас и Витару) я как многие пишут:ПРОПАСТИ,не замечаю.
Все перечисленные машины всего лишь средство перемещения моей(и семьи) попы,кстати детям моим до сих пор самое большое удовольствие доставляет езда на 41м.
отвлёкся... так вот,нихрена ни одна иномарка хорошо не едет там где нет твёрдого покрытия,ни одна(не беря в расчёт рамники4*4)-а если и продирается-то ремонту потом...
а мне по роду деятельности и да и по стране нашей,до сих пор большей частью приходится мотаться по направлениям и пока альтернативы нашим машинам по таким дорогам нет!
Сегодня вернулся со скал,со мной как раз ехал товарисчь у которого Поло седан,когда я его по щебню и булыжнику из карьера, прокатил на 80км/ч он ВПЕЧАТЛИЛСЯ до слёз и горестно изрёк: я даже к матери в деревне,к дому теперь подьехать не могу,бросаю на краю села,клиренса не хватает...
вот будет у нас ,аки в Европах,буим тада усе на низеньких,а пока извините
Сегодня вернулся со скал,со мной как раз ехал товарисчь у которого Поло седан,когда я его по щебню и булыжнику из карьера, прокатил на 80км/ч он ВПЕЧАТЛИЛСЯ до слёз и горестно изрёк: я даже к матери к дому теперь подьехать не могу,бросаю на краю села,клиренса не хватает...
пусть бы товарищ подержался за руль когда ты "штурмовал" щебень, а потом наоборот ты за руль Поло на этой-же дороге. в первом случае это действительно штурм, во втором - это просто езда. без каких-либо "аттракционов"
А это клиренс). внушает уважение. В Тульской области зацепил защитой всего один раз. а дорог там вообще нету...
Спереди может и нормальный клиренс, а вот сзади чашки под пружины особенно если пассажиры сидят чуть не по асфальту чиркают, сколько раз замечал если за Поло сзади едешь, чисто асфальтная машина, как на Калине за грибами на рыбалку на ней не поездишь.......
пусть бы товарищ подержался за руль когда ты "штурмовал" щебень, а потом наоборот ты за руль Поло на этой-же дороге. в первом случае это действительно штурм, во втором - это просто езда. без каких-либо "аттракционов"
и что там? не так с моим рулём?
если с первого раза не дошло повторю: ПОЛО ТАМ физически не проедет.
булыжник и щебень -это не то чем у вас к городе ямки засыпают))))
второй мой друг,имеющий VW Lupo,уже будучи наученный горьким опытом,при попытке проехать там где я пролетаю-давно уже говорит:я за пивом!бросает свой фольц у дома,плюхается ко мне на заднее сиденье и молчит
Будем, значит, по другим каким-то дорогам ездить))) Представляю картину - подъезжаешь к развилке - знак налево - ВАЗам, бугры, ямы, грибочки, направо - иномарго_онли и автобан... к великому сожалению, ездить всем машинам приходится по одним и тем-же направлениям.
Будем, значит, по другим каким-то дорогам ездить))) Представляю картину - подъезжаешь к развилке - знак налево - ВАЗам, бугры, ямы, грибочки, направо - иномарго_онли и автобан... к великому сожалению, ездить всем машинам приходится по одним и тем-же направлениям.
Добавлено через 41 секунду
он трясётся и вырывается из рук...
бу-га-гу,приезжай,прокачу,а потом снимем видео твоего удивлённого лица
если чё,на моей Сузуке гранд витаре-руль действительно оторвался с фиксаторов-по этой же дороге(гарантийщики в шоке были)
а вот так выглядела зузука после попытки проехать там,где НАДЯ-на заднем фоне(Ваз 2120 Надежда) пролетела даже не поперхнувшись,а зузука... радиатор и тд,на 76тр рямонту