Цитата:
Сообщение от СерСер
поправлю,не просто поехал,а по любой дороге,в любую погоду,за деньги в кармане,а это ой как не мало
|
целиком и полностью согласен.Сел поехал куда угодно без гемороя )) ощутил это когда коллегу возил за запчастями на форда за этими самыми трубками и насосом гур еще порадовало колечко уплотнительное трубки гур в диаметре от силы 5мм за 100р Вышли мы с ней из магаза,сел я в гранту-как хорошо тепло и едит не плохо и деньги в кармане )))
Добавлено через 7 минут
у знакомого была 525я,е39 вроде.Ездил на ней,блин какая тачка грит,ща ее продам х5 се возьму,но видимо не срослось с х5м,заехал как то,блин грит а какая ж всетаки 12шка классная машина )) другой то же,лексус у него на то момент был,во грит,мы с другом на ниве туда и обратно сгоняли и еще бензин остался )) так классно ))))
Добавлено через 10 минут
ах да,касаемо преимущества Гранты над Калиной,к выше сказанному.На Калине х/б меня тоже все время намеривались обидеть,подрезать не пустить.А тут на Гранте вроде ничего,и в ряд пускают,и не режут особо...правда вот с собаками беда,они то ли серебристую машину на фоне серого асфальта не смотря на дхо не замечают,то ли им жить надоело.то ли они проверяют работу тормозной системы авто и наличие ABS на конкретно выбранном автомобиле,но заразы бросаются под колеса второй раз уже за 2 неделе,маленькие такие,типа такс. ((( слава богу все живы ,авто цело.Тьфу-тьфу-тьфу.