Вместе с усилителями идет инструкция по установке, вот по ней и ставить будут.
Если после установки возникнет желание проверить сход-развал, то хуже от этого не будет.
А задняя балка у вас развалом в -1 гр. уже стоит или нет? Отрицательный развал задних колес. Проставки отрицательного развала.
не все авто требуют этого процесса!!!! и если ты через это проходил, не значит что другие в курсе а, орке он не нужен был))))))))))
да тут не надо ни чего проходить достаточно прикинуть мысленно что ты открутишь для снятия стойки , и уже будешь в курсе собьеца развал или нет , или ты даже примерно устройство авто не представляешь ? )
RedWhite008,
Вместе с усилителями идет инструкция по установке, вот по ней и ставить будут.
Если после установки возникнет желание проверить сход-развал, то хуже от этого не будет.
А задняя балка у вас развалом в -1 гр. уже стоит или нет? Отрицательный развал задних колес. Проставки отрицательного развала.
так,так понятно!!
про заднюю балку не в курсе. посмотрю под авто. и сфоткаю че там и как. фото в этой теме выложу!!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
да тут не надо ни чего проходить достаточно прикинуть мысленно что ты открутишь для снятия стойки , и уже будешь в курсе собьеца развал или нет , или ты даже примерно устройство авто не представляешь ? )
Тарас, я не автослесарь блинна))))))
я спортсмен и обожаю - футбол, хоккей, F1, регби и биатлон!!!!!!!!
и по своим темам могу причесать намного больше, чем ВЫ по своей. но я не умничаю тут и не говорю что сегодня сборная России во голаве с Доном Фабио с трудом 2-0 обыграет Люксов в Казани, а спустя 4 дня в Питере в один мяч скорее всего (2-1,1-0) приделает Израиль.
про спорт наверно хватит. я на прироводе буду)))))))
а тут мне интересен момент - ЛКС и ее как говорится слабые стороны и тут я почти чайник е-мае!!!!!!!!!!!
без обид - понятно!!!
п.с. завтра за авто и на фотосессию все вопросы)))))0
Добавлено через 27 минут
не могли они сразу калину-спорт 1.6 НОРМАЛЬНУЮ сделать???
в том году они не поставили проставки, в том поставили. в том году та коробка, в этом эта. усилители - или есть или их нет.
масло непонятно какое - все покрыто тайной. сразу НОРМ авто нельзя сделать чтоли????????//
разработчики - учились на этом авто как делать спорт или они дурака валяли и экономили??????????
п.с. друган на той неделе опель астра 2-х дверный ОПС СПОРТ взял. я сел, проехался.... ноу комментс))))))
но там ценник совсем другой!!!
не могли они сразу калину-спорт 1.6 НОРМАЛЬНУЮ сделать???
в том году они не поставили проставки, в том поставили. в том году та коробка, в этом эта. усилители - или есть или их нет.
масло непонятно какое - все покрыто тайной. сразу НОРМ авто нельзя сделать чтоли????????//
Ну ты че сразу в панику вдарился, нормальная машина, че тебе еще надо, на ней можно ездить без всяких доработок которые тут тебе понаписали., просто сел и поехал.
Цитата:
п.с. друган на той неделе опель астра 2-х дверный ОПС СПОРТ взял. я сел, проехался.... ноу комментс))))))
Ну тут ты сам ответил на свой вопрос У нее не только ценник другой, но стоимость ТО и всего остального.