А вот насчет рекомендации применения в троссовой 75W90 коробке это уже интересней, рекомендации применения более жидкого масла говорят о том, что поменяли что-то и в коробке, не только в механизме переключения. А может просто АВТОВАЗ стал рекомендовать отказаться от минералки 80W90 в пользу более дорогого масла.
PostЯ, фото с яблока как летит, так и ложится сюда!!!
А азбуки по ЛКС у меня нет, поэтому и спрашиваю что непонятно, а вы спецы отвечайте без под.... Пожалуйста!!!
Знал бы я это все, спрашивал бы? Думаю несложно делиться знаниями и опытом)))
будем определять есть ли у меня усилители стаканов
Я же тебе фото скидывал, там получается как бы два ободка: один сам стакан, а воторой усилитель, если у тебя один ободок значит усилителя нет.
На первом фото усилителя нет, на 2 и 3 усилитель стоит-красная стрелка, усилитель хорошо видно на последнем фото.
Найди два отличия.
Последний раз редактировалось Aleksandr48; 06.09.2013 в 12:54..
если на деле так же хорошо как на словах, то даже завидно стало), и сразу желание впендюрить её на ЛКС - она для большего крутящего момента - чтобы создать перспективы для тюнига двигателя. Только уменьшение объема требуемого масла напрягает - как это скажется на надежности, износе и долговечности
Цитата:
Сообщение от RedWhite008
А азбуки по ЛКС у меня нет
, т.е. нет книжки "Инструкция по эксплуатации", или как она называется (страница из которой была на твоем фото), которая идет с машиной?
если на деле так же хорошо как на словах, то даже завидно стало), и сразу желание впендюрить её на ЛКС - она для большего крутящего момента - чтобы создать перспективы для тюнига двигателя. Только уменьшение объема требуемого масла напрягает - как это скажется на надежности, износе и долговечности
Сейчс ее обкатают, посмотрим тогда, сейчас пока рано делать выводы.
Добавлено через 8 минут RedWhite008,
Цитата:
А азбуки по ЛКС у меня нет,
Посмотри вот эти ссылки: один два
добавь себе их в дневник, много полезного для себя найдешь.