Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Олег, седня снял шиповку и аккуратно сложил три оставшиеся покрышки в гараж - пригодяться. А пирельки поставил вчера заехав в край +17 и зеленые поля - фоты (специальнео фоткул на телефон) если хош прям щас скину на форум
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Алексей привет.
ну ближе к лету сравним цены и наличие у нас авто таких.
я думаю что полюбому разница от ваших цен будет: 13-15тыр
и вам решать выгодно будет ехать к нам или нет.
про антикор скажу так:
никто у нас двери заливать внутри не будет сильно,распылят под давлением микрослой и все.
за 4000р с подкрылками я считаю нормально его делают.
а едут к нам потому что машину с птс сразу забираешь,допы не надо ставить никакие,нужный цвет в итоге покупаешь.
и дешевле.
Коль такая разница будет, то и решать нечего. Тольяти и только!
Двери были вобще сухие. Старый слой пыли и только. Через две недели после антикора вскравал. А зачем они потом по полной залили, тоже не пойму? Все одно лишнее через нижнии сливы в жару стекло. В скрытых плоскостях необходим зачитная пленка от влаги. Ее толщина минимальна. Но ее у меня не было. Просто крашенный метал. Вот так у нас делают! Или еще бывает машина после антикора вся в подтеках, а в нутри полостей все чисто. Родная краска и только. Люди потом сами у кого есть возможность мавилем проходят.
Олег, по отзывам в этой ветке в Тольяти автосолоны гораздо приятнее чем у нас. Но в основном это писали про обслужаванье и отношение менеджеров к покупателю. А как с обстоят дела с допами. Тоесть насколько в автосалонах грамотно и ответственно подходят к выполнению таких работ. Можно будет все это сделать в солоне или придется ехать в стороний сервис? Просто хочется все и сразу. Но если в салонах этого не делают или делают плохо и дорого, то лучше в сервис. Если такая огромная разница в цене останится, то выбор места покупки для меня очевиден. Хочу все сразу сделать в Тольяти, а в Москве только ГБО установить.
Коль такая разница будет, то и решать нечего. Тольяти и только!
Двери были вобще сухие. Старый слой пыли и только. Через две недели после антикора вскравал. А зачем они потом по полной залили, тоже не пойму? Все одно лишнее через нижнии сливы в жару стекло. В скрытых плоскостях необходим зачитная пленка от влаги. Ее толщина минимальна. Но ее у меня не было. Просто крашенный метал. Вот так у нас делают! Или еще бывает машина после антикора вся в подтеках, а в нутри полостей все чисто. Родная краска и только. Люди потом сами у кого есть возможность мавилем проходят.
Олег, по отзывам в этой ветке в Тольяти автосолоны гораздо приятнее чем у нас. Но в основном это писали про обслужаванье и отношение менеджеров к покупателю. А как с обстоят дела с допами. Тоесть насколько в автосалонах грамотно и ответственно подходят к выполнению таких работ. Можно будет все это сделать в солоне или придется ехать в стороний сервис? Просто хочется все и сразу. Но если в салонах этого не делают или делают плохо и дорого, то лучше в сервис. Если такая огромная разница в цене останится, то выбор места покупки для меня очевиден. Хочу все сразу сделать в Тольяти, а в Москве только ГБО установить.
обмануть и нахалтурить хотят везде и у вас и у нас.
если стоять над душой и сказать чтоб набрызгали в нужные места побольше то сделают.
с этим потом резберемся думаю.
по цвета у них заренее план покраски есть и они в него новые цвета добавляют потихоньку, потом гдет с год смотрят на реакцию и потом внедряют- как щас с зеленью. А класические цвета почти каждый месяц красят. вот в дыню щас поверили пошли красить после годовалого перерыва, к лету можт сливу и портвейн опять покрасят. портвейн очень очень не плох, и черный и темно-красный супер играет (хотя всёже дыню больше хотели)были ток люкс летом, а тогда ток на норму хватало итак в сумме дороже люкса выходит когда всё докупаешь ставишь
гарантии работы да никакой, но вроде как стараются в плохие сервисы не ездить если кто про него плохо написал- исправляются
Да! За такие деньги и выбора другого нет. Иномарка хорошо, но хорошая иномарка дорого. Сочитанее средство передвижение + приемлимый комфорт у калину то что надо.
Норма тоже хорошо. АБС нафиг по мне не нужна. Очешник тоже. Подогрев сидений и зеркал необходим. Задние стекла пасажиры и ручкой открыть могут. Диски литые и покрасивееи и крепче найти можно чем на калинах в люксе. Лучше вообще ковка. Норма тоже хорошо. Стандарт плохо. Ни электроуселителя, ни кондишена. Так что норма тоже гуд! Вот с цветом да! Засада. Завидую людям которые просто смотрят на практичность. Им легче. Один цвет всего. Но хочется чего то приятного. А рислинг по мне не очень! Хотя есть цвета и хуже. Но это каждое свое.
обмануть и нахалтурить хотят везде и у вас и у нас.
если стоять над душой и сказать чтоб набрызгали в нужные места побольше то сделают.
с этим потом резберемся думаю.
О! Да! Проблемы в стране везде одинаковы. У нас в зону работ не пускают. Контролировать не получается. Но коль в Тольятти есть такая возможность, то это отлично! И 4 000 это вообще мало.
В Москве 6 000 т. Но, правда, за такие деньги уже жидкие подкрылки. По мне лучше такие, чем метал резать. Но пока до конца я в этом вопросе не разобрался. До лета время есть. Думаю и в Тольятти такое есть. Ближе к лету определюсь совсем. Но коли в цене такая разница + возможность установка допов по более низкой цене + возможность контроля, то выбор с местом покупки определен
.