Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2010, 23:47   #971
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Mkhail не успел проявить себя
Отправить сообщение для Mkhail с помощью Skype™
Re: Пригнать машину из Тольятти в Москву

Артемка, пжлста подробнее про брызговики, и особенно про этого, суку-сверчка
Mkhail вне форума   Вверх
Старый 22.02.2010, 23:49   #972
Продвинутый новичок

Олег, седня снял шиповку и аккуратно сложил три оставшиеся покрышки в гараж - пригодяться. А пирельки поставил вчера заехав в край +17 и зеленые поля - фоты (специальнео фоткул на телефон) если хош прям щас скину на форум
Старый 22.02.2010, 23:51   #973
Интересующийся

Записей в дневнике: 79
Вес репутации: 16 Alekcei не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alekcei с помощью ICQ

ArTemKa, Спасибо за информацию. Я честно говоря думал дороже. Знакомому парктроник чуть ли не в 5 000 встал. Я так и про все остальное думал.
Alekcei вне форума   Вверх
Старый 22.02.2010, 23:52   #974
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Mkhail, про сверчков вот общая форумская большая статья www.hazadump.narod.ru

а про брызговики. они заходят на порожек и трут краску
вообщем вот фото которое выдал яндекс.
http://s61.radikal.ru/i174/0811/9a/a9a92f39b495.jpg
подреж их чтобы по краске не терли

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 22.02.2010, 23:56   #975
Продвинутый новичок

Артемка, спасибо, уже просматриваю. Неужели дествиетльн во всем виновата та тетя с фотографии
Старый 23.02.2010, 00:02   #976
Продвинутый новичок

Брызговики - жесть! Сутра пойду резать!!!!
Старый 23.02.2010, 00:12   #977
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Алексей привет.
ну ближе к лету сравним цены и наличие у нас авто таких.
я думаю что полюбому разница от ваших цен будет: 13-15тыр
и вам решать выгодно будет ехать к нам или нет.
про антикор скажу так:
никто у нас двери заливать внутри не будет сильно,распылят под давлением микрослой и все.
за 4000р с подкрылками я считаю нормально его делают.
а едут к нам потому что машину с птс сразу забираешь,допы не надо ставить никакие,нужный цвет в итоге покупаешь.
и дешевле.
Коль такая разница будет, то и решать нечего. Тольяти и только!
Двери были вобще сухие. Старый слой пыли и только. Через две недели после антикора вскравал. А зачем они потом по полной залили, тоже не пойму? Все одно лишнее через нижнии сливы в жару стекло. В скрытых плоскостях необходим зачитная пленка от влаги. Ее толщина минимальна. Но ее у меня не было. Просто крашенный метал. Вот так у нас делают! Или еще бывает машина после антикора вся в подтеках, а в нутри полостей все чисто. Родная краска и только. Люди потом сами у кого есть возможность мавилем проходят.
Олег, по отзывам в этой ветке в Тольяти автосолоны гораздо приятнее чем у нас. Но в основном это писали про обслужаванье и отношение менеджеров к покупателю. А как с обстоят дела с допами. Тоесть насколько в автосалонах грамотно и ответственно подходят к выполнению таких работ. Можно будет все это сделать в солоне или придется ехать в стороний сервис? Просто хочется все и сразу. Но если в салонах этого не делают или делают плохо и дорого, то лучше в сервис. Если такая огромная разница в цене останится, то выбор места покупки для меня очевиден. Хочу все сразу сделать в Тольяти, а в Москве только ГБО установить.
Старый 23.02.2010, 00:29   #978
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alekcei Посмотреть сообщение
Коль такая разница будет, то и решать нечего. Тольяти и только!
Двери были вобще сухие. Старый слой пыли и только. Через две недели после антикора вскравал. А зачем они потом по полной залили, тоже не пойму? Все одно лишнее через нижнии сливы в жару стекло. В скрытых плоскостях необходим зачитная пленка от влаги. Ее толщина минимальна. Но ее у меня не было. Просто крашенный метал. Вот так у нас делают! Или еще бывает машина после антикора вся в подтеках, а в нутри полостей все чисто. Родная краска и только. Люди потом сами у кого есть возможность мавилем проходят.
Олег, по отзывам в этой ветке в Тольяти автосолоны гораздо приятнее чем у нас. Но в основном это писали про обслужаванье и отношение менеджеров к покупателю. А как с обстоят дела с допами. Тоесть насколько в автосалонах грамотно и ответственно подходят к выполнению таких работ. Можно будет все это сделать в солоне или придется ехать в стороний сервис? Просто хочется все и сразу. Но если в салонах этого не делают или делают плохо и дорого, то лучше в сервис. Если такая огромная разница в цене останится, то выбор места покупки для меня очевиден. Хочу все сразу сделать в Тольяти, а в Москве только ГБО установить.

обмануть и нахалтурить хотят везде и у вас и у нас.
если стоять над душой и сказать чтоб набрызгали в нужные места побольше то сделают.
с этим потом резберемся думаю.
Старый 23.02.2010, 00:30   #979
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Борман Посмотреть сообщение
Alekcei,выбора за енти деньги ваще не вижу... бу ток.
по цвета у них заренее план покраски есть и они в него новые цвета добавляют потихоньку, потом гдет с год смотрят на реакцию и потом внедряют- как щас с зеленью. А класические цвета почти каждый месяц красят. вот в дыню щас поверили пошли красить после годовалого перерыва, к лету можт сливу и портвейн опять покрасят. портвейн очень очень не плох, и черный и темно-красный супер играет (хотя всёже дыню больше хотели)были ток люкс летом, а тогда ток на норму хватало итак в сумме дороже люкса выходит когда всё докупаешь ставишь

гарантии работы да никакой, но вроде как стараются в плохие сервисы не ездить если кто про него плохо написал- исправляются
Да! За такие деньги и выбора другого нет. Иномарка хорошо, но хорошая иномарка дорого. Сочитанее средство передвижение + приемлимый комфорт у калину то что надо.
Норма тоже хорошо. АБС нафиг по мне не нужна. Очешник тоже. Подогрев сидений и зеркал необходим. Задние стекла пасажиры и ручкой открыть могут. Диски литые и покрасивееи и крепче найти можно чем на калинах в люксе. Лучше вообще ковка. Норма тоже хорошо. Стандарт плохо. Ни электроуселителя, ни кондишена. Так что норма тоже гуд! Вот с цветом да! Засада. Завидую людям которые просто смотрят на практичность. Им легче. Один цвет всего. Но хочется чего то приятного. А рислинг по мне не очень! Хотя есть цвета и хуже. Но это каждое свое.
Старый 23.02.2010, 00:40   #980
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
обмануть и нахалтурить хотят везде и у вас и у нас.
если стоять над душой и сказать чтоб набрызгали в нужные места побольше то сделают.
с этим потом резберемся думаю.
О! Да! Проблемы в стране везде одинаковы. У нас в зону работ не пускают. Контролировать не получается. Но коль в Тольятти есть такая возможность, то это отлично! И 4 000 это вообще мало.
В Москве 6 000 т. Но, правда, за такие деньги уже жидкие подкрылки. По мне лучше такие, чем метал резать. Но пока до конца я в этом вопросе не разобрался. До лета время есть. Думаю и в Тольятти такое есть. Ближе к лету определюсь совсем. Но коли в цене такая разница + возможность установка допов по более низкой цене + возможность контроля, то выбор с местом покупки определен
.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра