Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Коль такая разница будет, то и решать нечего. Тольяти и только!
Двери были вобще сухие. Старый слой пыли и только. Через две недели после антикора вскравал. А зачем они потом по полной залили, тоже не пойму? Все одно лишнее через нижнии сливы в жару стекло. В скрытых плоскостях необходим зачитная пленка от влаги. Ее толщина минимальна. Но ее у меня не было. Просто крашенный метал. Вот так у нас делают! Или еще бывает машина после антикора вся в подтеках, а в нутри полостей все чисто. Родная краска и только. Люди потом сами у кого есть возможность мавилем проходят.
Олег, по отзывам в этой ветке в Тольяти автосолоны гораздо приятнее чем у нас. Но в основном это писали про обслужаванье и отношение менеджеров к покупателю. А как с обстоят дела с допами. Тоесть насколько в автосалонах грамотно и ответственно подходят к выполнению таких работ. Можно будет все это сделать в солоне или придется ехать в стороний сервис? Просто хочется все и сразу. Но если в салонах этого не делают или делают плохо и дорого, то лучше в сервис. Если такая огромная разница в цене останится, то выбор места покупки для меня очевиден. Хочу все сразу сделать в Тольяти, а в Москве только ГБО установить.
обмануть и нахалтурить хотят везде и у вас и у нас.
если стоять над душой и сказать чтоб набрызгали в нужные места побольше то сделают.
с этим потом резберемся думаю.