Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2012, 22:29   #971
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 7

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
я тоже так думаю, с твоими 420кг воздуха сил 140-143 наверняка есть!
да мне все КИА Церато покоя не дает, почему он меня на стоке тянул? в голове только один ответ, там 2 литра на ручке. Тогда все сходиться, 150 коней и разгон 9,1сек. Напомню, мы обо раза заехали 8,5 до сотни по ЖПС

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
X-man, TriDvoiki, у нас какие перекрытия стоят? 1,0/0,8 или 0,8/0,6?
какие Нуждин поставил. Думаю как у него на сайте!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
хз можно извратиться и с помощью андроида че-нибудь померить ))) мне Mitt подсказал прогу одну, Adyno на андроид, которая по датчику ускорения в смартфоне строит кривые мощности и момента. У Миши есть как раз смарт, было б инетерсно посмотреть что получится из этого )))
у меня WM 6.1 Старенький НТС
Старый 23.07.2012, 22:32   #972
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

galansky63, у нас впуск 0,6-0,8, выпуск 1-1,2
Старый 23.07.2012, 22:45   #973
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
galansky63, у нас впуск 0,6-0,8, выпуск 1-1,2
я Нуждину часа 2 назад письмо написал, какие конкретнее ставит перекрытия, а то разбег немалый. Также спросил какие лучше перекрытия с ресом про.кар. Когда-то он мне ответил что можно такие же оставить. Ответ "можно" какой-то неопределенный.
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 23.07.2012, 23:09   #974
Челябинская ячейка

Автомобиль: Веста SV Cross, LC 200.
Вес репутации: 18 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света

Выкладываю график (правда фото с телефона)
верхняя кривая - момент,
средняя - мощность,
нижняя - потери!
PS. С чем могут быть связаны такие потери? С чего начать?
Миниатюры
up107236-____________5_-1343064580.jpg  
Старый 23.07.2012, 23:52   #975
Ветеран форума

Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Koss174 Посмотреть сообщение
Выкладываю график (правда фото с телефона)
верхняя кривая - момент,
средняя - мощность,
нижняя - потери!
PS. С чем могут быть связаны такие потери? С чего начать?
это потери в трансмиссии?

Добавлено через 9 минут
График идеальный! Рад за тебя.
Старый 24.07.2012, 00:07   #976
Челябинская ячейка

Вес репутации: 18 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света

Цитата:
это потери в трансмиссии?
Ну просто сказали механические потери - могут быть связаны и с подвеской и с трансмиссией! Разбираться нужно одним словом!)

Цитата:
График идеальный! Рад за тебя.
Спасибо! А ведь всё когда началось именно с этой ветки и не без твоего участия - о чём ни капли не жалею! Блин, до сих пор поверить не могу - на приороводе ажиотаж начался по этому поводу! Такого никто там не ожидал! Если ещё когда нибудь будешь встречаться с парнями из Pro.Car обязательно передай от меня огромную человеческую благодарность! Им этот график так же выслал на почту - думаю им будет интересно посмотреть, хотя вряд ли они будут удивлены подобным! Эти парни знают, что делают и для чего!)
Старый 24.07.2012, 00:18   #977
Ветеран форума

Цитата:
Ну просто сказали механические потери - могут быть связаны и с подвеской и с трансмиссией! Разбираться нужно одним словом!)

Спасибо! А ведь всё когда началось именно с этой ветки и не без твоего участия - о чём ни капли не жалею! Блин, до сих пор поверить не могу - на приороводе ажиотаж начался по этому поводу! Такого никто там не ожидал! Если ещё когда нибудь будешь встречаться с парнями из Pro.Car обязательно передай от меня огромную человеческую благодарность! Им этот график так же выслал на почту - думаю им будет интересно посмотреть, хотя вряд ли они будут удивлены подобным! Эти парни знают, что делают и для чего!)
Поэтому так рекомендовали мне эти валы, сейчас уже дословно не помню разговор, но речь вроде как раз и шла о 150 силах. На приороводе пусть репы почешут, помнишь я тебе писал что скоро все по-другому заговорят о про.кар! А то обсирали только что мол дорого, что 128 круче и так далее!
Старый 24.07.2012, 00:25   #978
Челябинская ячейка

Цитата:
Поэтому так рекомендовали мне эти валы, сейчас уже дословно не помню разговор, но речь вроде как раз и шла о 150 силах. На приороводе пусть репы почешут, помнишь я тебе писал что скоро все по-другому заговорят о про.кар! А то обсирали только что мол дорого, что 128 круче и так далее!
Было дело! Никто им не верил - но теперь есть реальный пример начиная от замеров телеметрии и заканчивая замером мощности! С этим конфигом мне ещё рекомендовали поставить доработанную голову с лёгкими стандартными клапанами - думаю было бы ещё веселее!
Старый 24.07.2012, 00:35   #979
Ветеран форума

Цитата:
Было дело! Никто им не верил - но теперь есть реальный пример начиная от замеров телеметрии и заканчивая замером мощности! С этим конфигом мне ещё рекомендовали поставить доработанную голову с лёгкими стандартными клапанами - думаю было бы ещё веселее!
конечно было бы веселее! Сил под 160 точно дотянул бы, но есть слово бюджет!
Старый 24.07.2012, 07:17   #980
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

А мне интересно, как 9,01 валы их вести будут себя, уж очень они моментные.

Опции темы
Опции просмотра