Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 7
Цитата:
Сообщение от galansky63
я тоже так думаю, с твоими 420кг воздуха сил 140-143 наверняка есть!
да мне все КИА Церато покоя не дает, почему он меня на стоке тянул? в голове только один ответ, там 2 литра на ручке. Тогда все сходиться, 150 коней и разгон 9,1сек. Напомню, мы обо раза заехали 8,5 до сотни по ЖПС
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от galansky63
X-man, TriDvoiki, у нас какие перекрытия стоят? 1,0/0,8 или 0,8/0,6?
какие Нуждин поставил. Думаю как у него на сайте!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Barrera
хз можно извратиться и с помощью андроида че-нибудь померить ))) мне Mitt подсказал прогу одну, Adyno на андроид, которая по датчику ускорения в смартфоне строит кривые мощности и момента. У Миши есть как раз смарт, было б инетерсно посмотреть что получится из этого )))
у меня WM 6.1 Старенький НТС
Цитата:
Сообщение от X-man
galansky63, у нас впуск 0,6-0,8, выпуск 1-1,2
я Нуждину часа 2 назад письмо написал, какие конкретнее ставит перекрытия, а то разбег немалый. Также спросил какие лучше перекрытия с ресом про.кар. Когда-то он мне ответил что можно такие же оставить. Ответ "можно" какой-то неопределенный.
Выкладываю график (правда фото с телефона)
верхняя кривая - момент,
средняя - мощность,
нижняя - потери!
PS. С чем могут быть связаны такие потери? С чего начать?
Цитата:
Сообщение от Koss174
Выкладываю график (правда фото с телефона)
верхняя кривая - момент,
средняя - мощность,
нижняя - потери!
PS. С чем могут быть связаны такие потери? С чего начать?
это потери в трансмиссии?
Добавлено через 9 минут
График идеальный! Рад за тебя.
Цитата:
Сообщение от galansky63
это потери в трансмиссии?
Ну просто сказали механические потери - могут быть связаны и с подвеской и с трансмиссией! Разбираться нужно одним словом!)
Цитата:
Сообщение от galansky63
График идеальный! Рад за тебя.
Спасибо! А ведь всё когда началось именно с этой ветки и не без твоего участия - о чём ни капли не жалею! Блин, до сих пор поверить не могу - на приороводе ажиотаж начался по этому поводу! Такого никто там не ожидал! Если ещё когда нибудь будешь встречаться с парнями из Pro.Car обязательно передай от меня огромную человеческую благодарность! Им этот график так же выслал на почту - думаю им будет интересно посмотреть, хотя вряд ли они будут удивлены подобным! Эти парни знают, что делают и для чего!)
Цитата:
Сообщение от Koss174
Ну просто сказали механические потери - могут быть связаны и с подвеской и с трансмиссией! Разбираться нужно одним словом!)
Спасибо! А ведь всё когда началось именно с этой ветки и не без твоего участия - о чём ни капли не жалею! Блин, до сих пор поверить не могу - на приороводе ажиотаж начался по этому поводу! Такого никто там не ожидал! Если ещё когда нибудь будешь встречаться с парнями из Pro.Car обязательно передай от меня огромную человеческую благодарность! Им этот график так же выслал на почту - думаю им будет интересно посмотреть, хотя вряд ли они будут удивлены подобным! Эти парни знают, что делают и для чего!)
Поэтому так рекомендовали мне эти валы, сейчас уже дословно не помню разговор, но речь вроде как раз и шла о 150 силах. На приороводе пусть репы почешут, помнишь я тебе писал что скоро все по-другому заговорят о про.кар! А то обсирали только что мол дорого, что 128 круче и так далее!
Цитата:
Сообщение от galansky63
Поэтому так рекомендовали мне эти валы, сейчас уже дословно не помню разговор, но речь вроде как раз и шла о 150 силах. На приороводе пусть репы почешут, помнишь я тебе писал что скоро все по-другому заговорят о про.кар! А то обсирали только что мол дорого, что 128 круче и так далее!
Было дело! Никто им не верил - но теперь есть реальный пример начиная от замеров телеметрии и заканчивая замером мощности! С этим конфигом мне ещё рекомендовали поставить доработанную голову с лёгкими стандартными клапанами - думаю было бы ещё веселее!
Цитата:
Сообщение от Koss174
Было дело! Никто им не верил - но теперь есть реальный пример начиная от замеров телеметрии и заканчивая замером мощности! С этим конфигом мне ещё рекомендовали поставить доработанную голову с лёгкими стандартными клапанами - думаю было бы ещё веселее!
конечно было бы веселее! Сил под 160 точно дотянул бы, но есть слово бюджет!