Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 7
Цитата:
Сообщение от galansky63
а где взять фактический график с валами Нуждина?
хз можно извратиться и с помощью андроида че-нибудь померить ))) мне Mitt подсказал прогу одну, Adyno на андроид, которая по датчику ускорения в смартфоне строит кривые мощности и момента. У Миши есть как раз смарт, было б инетерсно посмотреть что получится из этого )))
Цитата:
Сообщение от TriDvoiki
а расход воздуха какой?
По расходу воздуха не знаю - просто тогда все при настройке измотались и уже было не до расхода!) Но судя по тому, что за два участия в двух этапах в официале на драге в классе до 1.8 литров на ресивере - занято два призовых места на стандартной коробке с ГП, то видимо с расходом всё нормально!)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Barrera
Koss174, офигенно!!!
Спасибо! Сам если честно не ожидал! Когда ехал думал что будет где между 120 и 130 лошадками!)
Цитата:
Сообщение от Koss174
По расходу воздуха не знаю - просто тогда все при настройке измотались и уже было не до расхода!) Но судя по тому, что за два участия в двух этапах в официале на драге в классе до 1.8 литров на ресивере - занято два призовых места на стандартной коробке с ГП, то видимо с расходом всё нормально!)))
Добавлено через 2 минуты
Спасибо! Сам если честно не ожидал! Когда ехал думал что будет где между 120 и 130 лошадками!)
Опиши еще раз пожалуйста как едет машина по оборотам, так сказать после эйфории! Где хуже стока, где подрыв.
Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD
Опиши еще раз пожалуйста как едет машина по оборотам, так сказать после эйфории! Где хуже стока, где подрыв.
Первый подрыв начинается с 2.7 оборотов второй после 5! До 2.7 оборотов едет как обычный автомобиль - провалов не замечено во всём диапазоне ни с низу ни сверху! Вообщем до 4 оборотов можно вполне спокойно передвигаться по городу без всякого стритсракерства!) Хуже стока не едет в любом диапазоне!)
Последний раз редактировалось Koss174; 23.07.2012 в 18:03..
Цитата:
Сообщение от Koss174
Первый подрыв начинается с 2.7 оборотов второй после 5! До 2.7 оборотов едет как обычный автомобиль - провалов не замечено во всём диапазоне ни с низу ни сверху! Вообщем до 4 оборотов можно вполне спокойно передвигаться по городу без всякого стрисракерства!) Хуже стока не едет в любом диапазоне!)
рес про.кар рулит! У меня тоже нигде хуже стока нет! Сейчас ехал бортовик 396 воздуха выдал.
Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD
На что лучше сперва начать копить на рес или валы? Кто ездил на сти-3?
на кпп.
Добавлено через 3 минуты
Пытался недавно разгон до сотни померить, ничего не вышло..не могу на 1-й ехать! Про резко бросать сцепление и речи нет, трогался плавно с 2-х тыс, потом газу и колеса все равно свистят и машина не едет. Едет если только совсем плавно на газ давить!
Добавлено через 1 час 4 минуты X-man, TriDvoiki, у нас какие перекрытия стоят? 1,0/0,8 или 0,8/0,6? Общался с ехie, толковый чел, пишет на нашем конфиге маленькие перекрытия, надо 1,35/1,2- очень ощутимая разница.
Почитал на сайте Нуждина, рекомендуемые у него 0,6-0,8 впуск, 1,0-1,2 выпуск. Интересно какие он на базе ставит.
Кто в курсе сколько даст по перекрытию 1 зуб на шкиве?
Последний раз редактировалось galansky63; 23.07.2012 в 20:14..