Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 7
Цитата:
Сообщение от Жека594
5 сток.ну или 6 ступ!!!!задумался сам!пробывал не шитый и не смешное переключение.разгон до 100 составил 8.9 сек.просто. еще не привычно что это придел 3 передачи а не второй!
Цитата:
Сообщение от galansky63
вот это она фигачит!
да, 7 ряд похоже делает свое дело. Видел еще приору на таких же валах, но не настроенную еще на 7 ряде, ехала 8с. я больше офигеваю как она после 100 продолжает ехать...
Итак, друзья, сегодня заехал на мощностной стенд! Мощность на моём конфиге составила 149л/с, максимальный крутящий момент 159Нм! Удручили большие потери! Замеры проводились 3 раза, т.к. ни я, ни замерщики не поверили такому результату! На перегретом моторе мощность показала ниже - чуть больше 146л/с, так же на перегретом моторе наблюдалось падение момента! После охлаждения двигателя показатели опять были в районе 150 кобыл! Самые слабые показатели мне не распечатали, т.к. попросили за это денег и были посланы лесом - поэтому у меня всего одна распечатка! Температура воздуха при замерах была +25!
PS. График с мощностного стенда выложу позже, т.к. флешки с собой не было! Распечатку с замерами выложу после скана!
Цитата:
Сообщение от Koss174
Итак, друзья, сегодня заехал на мощностной стенд! Мощность на моём конфиге составила 149л/с, максимальный крутящий момент 159Нм! Удручили большие потери! Замеры проводились 3 раза, т.к. ни я, ни замерщики не поверили такому результату! На перегретом моторе мощность показала ниже - чуть больше 146л/с, так же на перегретом моторе наблюдалось падение момента! После охлаждения двигателя показатели опять были в районе 150 кобыл! Самые слабые показатели мне не распечатали, т.к. попросили за это денег и были посланы лесом - поэтому у меня всего одна распечатка! Температура воздуха при замерах была +25!
PS. График с мощностного стенда выложу позже, т.к. флешки с собой не было! Распечатку с замерами выложу после скана!
зверь тачка!
какие говоришь валы поставил?
а расход воздуха какой?
Цитата:
Сообщение от TriDvoiki
долго что ли валы перекинуть?
Цитата:
Сообщение от TriDvoiki
и так номано валит, надо собирать турбу! под эти валики как раз будет номано 0,8 надуть
))))) Миша, такой атмотюнинх никогда не закончится )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от TriDvoiki
интересно, скока нуждики выдадут
я думаю не сильно меньше они выдадут с ресивером! а вот в твоем конфиге если выпускной вал поменять 8,7 на 9,0 нуждин, поедет намного лучше. видел видосы как едут 9.0/9.0 вообще огонь! одни из самых валящих нуждиков )