Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2012, 20:26   #701
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Заезды ЛКС с другими авто-2

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
Речь про заезд, 3,7 на короткой первой уезжает от 3,9! Речь только о первой передаче. В повседневной езде 3,9 конечно лучше.
Если правильно ловить момент никуда не уедет!покрайней мере на стоке!

Добавлено через 1 минуту
Преимущество 3,9на "светофоре" я сразу заметил пересев с приоры на ГП3.7

Патрон вне форума   Вверх
Старый 22.07.2012, 21:10   #702
Технический специалист

Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

вчера катался на нелегальном дрэге, в соседней деревне.
первый старт с купехой 2112, точный конфиг не знаю, но валит не плохо.
первый заезд на новом железе оказался провальным, долгий шлиф на старте, не смотря на лаунч, им тоже надо уметь пользоваться, особенно на пюрельке)) Дальше выловил отчсечку на первой, когда она наконец зацепилась колесами, а в третью попал не с первого раза(((((( https://www.youtube.com/watch?v=NpP9wVdFKhA
организаторы увидев мой провал, сами предложили перезаезд)))))
и тут уже все получилось https://www.youtube.com/watch?v=K3uVyvY3Bkw
ну и третий, контрольный в голову, правда тут уже оператор уснул)))))))) https://www.youtube.com/watch?v=JtLkGsqVMPU

потом был заезд на вышибание, с девочкой на стоковом рено сандеро, где я просто потренировал старт, его даже не засняли((((((
дальше меня решили вышибить и поставили в турбой в полуфинале))))))) https://www.youtube.com/watch?v=h6e0SGaUls4
в итоге в финал вышла турбовая 13 и 14 которая с трудом объехала Ромкин сток, и объехала ли, у нас есть сомнения!))))
Старый 22.07.2012, 21:26   #703
Челябинская ячейка

Автомобиль: Веста SV Cross, LC 200.
Вес репутации: 18 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света

TriDvoiki, отлично проехал! Молорик! Против турбы конечно не попрёшь, но неккоректно атмо с турбо ставить - такое бы в официале не проканало!) Так что не переживай - отлично ехал!)
Старый 22.07.2012, 21:48   #704
Технический специалист

Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Koss174 Посмотреть сообщение
TriDvoiki, отлично проехал! Молорик! Против турбы конечно не попрёшь, но неккоректно атмо с турбо ставить - такое бы в официале не проканало!) Так что не переживай - отлично ехал!)
да я не переживаю)))))
отлично отдохнули, погоняли.
по окончании я сделал еще 4 заезда вне зачета.
с двенахой, тоже типо валющей, не оставив ей шанса, он даже до финиша не поехал))))))))
А вот КАИ Церато меня удивила. Хозяин говорит стоковый 1,6 на 123лощади, а стабильно мне корпус вез в двух заездах. сейчас видюху загружу. походу что-то он темнит))))))
Старый 22.07.2012, 21:49   #705
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

TriDvoiki, пора пилить голову и ставить валики позлее

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 22.07.2012, 22:05   #706
Технический специалист

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
TriDvoiki, пора пилить голову и ставить валики позлее
и так номано валит, надо собирать турбу! под эти валики как раз будет номано 0,8 надуть
Старый 22.07.2012, 22:05   #707
Челябинская ячейка

Автомобиль: Веста SV Cross, LC 200.
Вес репутации: 18 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от TriDvoiki Посмотреть сообщение
да я не переживаю)))))
отлично отдохнули, погоняли.
по окончании я сделал еще 4 заезда вне зачета.
с двенахой, тоже типо валющей, не оставив ей шанса, он даже до финиша не поехал))))))))
А вот КАИ Церато меня удивила. Хозяин говорит стоковый 1,6 на 123лощади, а стабильно мне корпус вез в двух заездах. сейчас видюху загружу. походу что-то он темнит))))))
Цераты хорошо едут - на приороводе 2 сезона подряд с цератой 1.6 кусались на драге не на жизнь, а на смерть!) Сам вчера в официале на 4 этапе учавствовал в классе до 1.8 литров! Тоже славно погонялись-машин было много, конкуренция бешенная, много интересных автомобилей и было просто самому интересно смогу ли!)
Старый 22.07.2012, 22:19   #708
Технический специалист

вот этот коварный тип, гражданской наружности)))))
http://youtu.be/rJlo8__bKyE
http://youtu.be/D5b3_Ria6ng

едет он явно на 2 литра, разгон в обоих заездах 8,5 сек до сотни по ЖПС. у сток 1,6 разгон по пачпорту 10,3
Старый 22.07.2012, 22:24   #709
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

TriDvoiki, так вспышка тебе помогает? что-то на втором видео ты отсечку поймал, на второй вроде как не докрутил...или показалось.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 22.07.2012, 22:33   #710
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

TriDvoiki, хорошо прокатился, молодца.