Eleat, предыдущий эпизод по каско делал? а ремонт ваще делал? а машину после ремонта в страховой показывал?
может, целесообразно в этот раз по осаго в страховую виновника обратиться? доки из гаи есть?
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга
Последний раз редактировалось Viking116; 24.06.2010 в 19:22..
Eleat, предыдущий эпизод по каско делал? а ремонт ваще делал? а машину после ремонта в страховой показывал?
может, целесообразно в этот раз по осаго в страховую виновника обратиться? доки из гаи есть?
Предедущий эпизод тож был по ОСАГО, виновником я не был. СК у виновника была другая, чем по этому ДТП. Ремонт делал, машину никому не показывал. Доки из гаи через неделю будут.
Вообще можно делать независимую оценку ДО обращенияв СК? Стоит это делатьили нет и почему? И в какую СК мне обращаться свою или виновника?
Предедущий эпизод тож был по ОСАГО, виновником я не был. СК у виновника была другая, чем по этому ДТП. Ремонт делал, машину никому не показывал. Доки из гаи через неделю будут.
Вообще можно делать независимую оценку ДО обращенияв СК? Стоит это делатьили нет и почему? И в какую СК мне обращаться свою или виновника?
оценку пока независимую не делай. а в страховую лучше иди в его. можешь в свою но токо по ОСАГО, афишировать прошлую аварию не нужно, а то что ты ремонтировался нужно показывать токо когда страхуешься по КАСКо.
а кстати чо за страхкомпании?
Когда у меня было ДТП, я позвонила в свою страховую спросила куда лучше обращаться, ответ был в страховую виновника, так будет быстрее. Лучше сначала в страховой виновника сделать оценку, всё равно бесплатно и обязательное условие, а потом будешь по сумме смотреть, стоит ли делать независимую, но это время и деньги и взыскать можно тока через суд, сама щас этим занимаюсь)))) ДТП у меня было 11 февраля, в суд еще исковое не подавала, но сказали что максимум месяца 3 еще уйдет, но у меня повреждения были серьезные и УТС еще взыскиваю. А независимую сделать никогда не поздно. Так что удачи!
вот и стало клубной калиной меньше (т.к. нет теперь наклейки как собственно и заднего стекла и ещё много чего). в 2 часа ночи стою на разъезде восстания никого не трогаю жду стрелку налево и вдруг в зеркале яркий свет и бамц... водитель четырки отвлёкся и на дорогу не смотрел, двоих с заднего сиденья у него на скорой увезли смотрите сегодня в перехвате... не успел продать.
Автосервис кузовные покрасочные слесарные работы.