Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.06.2010, 19:14   #11
Освоившийся

Автомобиль: Chevrolet Spark
Вес репутации: 16 *Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для *Leo* с помощью ICQ
Re: ДТП

Цитата:
Сообщение от Eleat Посмотреть сообщение
Предедущий эпизод тож был по ОСАГО, виновником я не был. СК у виновника была другая, чем по этому ДТП. Ремонт делал, машину никому не показывал. Доки из гаи через неделю будут.
Вообще можно делать независимую оценку ДО обращенияв СК? Стоит это делатьили нет и почему? И в какую СК мне обращаться свою или виновника?
Когда у меня было ДТП, я позвонила в свою страховую спросила куда лучше обращаться, ответ был в страховую виновника, так будет быстрее. Лучше сначала в страховой виновника сделать оценку, всё равно бесплатно и обязательное условие, а потом будешь по сумме смотреть, стоит ли делать независимую, но это время и деньги и взыскать можно тока через суд, сама щас этим занимаюсь)))) ДТП у меня было 11 февраля, в суд еще исковое не подавала, но сказали что максимум месяца 3 еще уйдет, но у меня повреждения были серьезные и УТС еще взыскиваю. А независимую сделать никогда не поздно. Так что удачи!