Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да тут я, под корягой.. )) Захожу иногда, гляжу - тишина.. Ну - и ухожу "молча" Всё по-старому - та же работа, та же машина, та же жена.. )) Машине надо в следующем году совершеннолетие справлять, если доживём с ней, не знаю как посмотреть дату схода с конвейера )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
да уж,, качели надоели,, позавчера - 6,солнечно,, вчера +4,, и дождь,, сегодня +10 и почти ливень,,, давление скачет, из-за этого башка трещит,,,
а так всё хорошо,, наконец то пришёл замок центральный, пока ещё не получил,теперь буду с вашей помощью разбираться что куда тыкать ну и будут вопросы тупые
потом покажу фото,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
теперь буду с вашей помощью разбираться что куда тыкать
Приехать? Свечку подержать? )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
вот получил такое
Ты подробнее опиши, что там есть, как обзывается...
На габарит или другие лампы можно и не цеплять. Как и на сигнал. Я отключил в своей сигналке эти функции, что б народ по ночам не пугать. А то, бывает, ветер дунет и мапашинка пугается, выть начинает, моргать. )))) И так брелок пиликает, смс на телефон прилетает.
И ничего с ней не случится.
Последний раз редактировалось mig-quick; Вчера в 09:44..
Да тут я, под корягой.. )) Захожу иногда, гляжу - тишина.. Ну - и ухожу "молча" Всё по-старому - та же работа, та же машина, та же жена.. )) Машине надо в следующем году совершеннолетие справлять, если доживём с ней, не знаю как посмотреть дату схода с конвейера )))
OpenDiag показывает дату на первой вкладке "Информация". Ну или в ПТС, хз насколько корректно там
OpenDiag показывает дату на первой вкладке "Информация". Ну или в ПТС, хз насколько корректно там
Да везде наверно не совсем корректно, только по-разному. Да оно и не особо важно.. ) Помню аккум стоял с датой производства 10.2008, купил я авто в сборе декабрь 2008г., так что временные рамки довольно узкие. Блю-пупа в ОБД у меня нету, есть Штат XD.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
что ещё надо человеку, что-бы встретить старость? (С)
Как-то так, да.. )
Цитата:
Сообщение от сергей2358
теперь надо разобраться с этим
Тоже пытался разобраться с ЦЗ, только штатным. Спрашивал в профильной теме, мне советы давали, я смотрел - ни черта не нашёл причины.. ( Из общего, насколько я понял, только две скрутки и сам блок электропакета, не работают 3 двери из 4-х, водительская и багажник всегда исправно. Скрутки смотрел - никаких окислов, всё блестит там, даже не стал ковырять их. Настали относительные холода - как бабка отшептала, всё заработало без сбоев.. В прошлом году было то же самое. Скорее сам блок электропакета глюкавит, но на подмену нету, да и работает же всё уже с месяц, не понять ничего, подменяй-не подменяй..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Последний раз редактировалось Alex-68; Сегодня в 09:45..