Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
всем привет!
В Сибири у нас 05 тепленько) около +10 днем было) Сухо, бесснежно)
Все перемешалось в погоде)))
Еще несколько лет назад в ноябре уже во всю -40С у нас и снегу как грязи было)))
А сча еще в кроссовках и ветровке приходится ходить,
Зимняя одежда недовольна))))
Эт точно.
Года 2-3 как стал преобладать ю-з поток из Каракумов и Аравии. В зимнее время смешивается с окружающими массами и даёт постоянную серость со слякотью. Питер к нам переехал))
Примерно вот так ))
А вроде еще недавно Омск по количеству солнечных дней был где-то на первых местах в стране.
Да тут я, под корягой.. )) Захожу иногда, гляжу - тишина.. Ну - и ухожу "молча" Всё по-старому - та же работа, та же машина, та же жена.. )) Машине надо в следующем году совершеннолетие справлять, если доживём с ней, не знаю как посмотреть дату схода с конвейера )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
да уж,, качели надоели,, позавчера - 6,солнечно,, вчера +4,, и дождь,, сегодня +10 и почти ливень,,, давление скачет, из-за этого башка трещит,,,
а так всё хорошо,, наконец то пришёл замок центральный, пока ещё не получил,теперь буду с вашей помощью разбираться что куда тыкать ну и будут вопросы тупые
потом покажу фото,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом