Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2009, 16:17   #981
Технический консультант

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 7
Вес репутации: 18 oldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном пути
Отправить сообщение для oldsoft с помощью ICQ
Ответ: Какие поломки...

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
Думаю что нет, потомучто когда из него вытаскиваешь клейму с одним проводом шумы перестают. Получается что накрылась электрическая часть и нагревается чут ли не до накала. Но сегодня я купил новый, я купил 100А, а свой старый 85А, если бы знал купил бы от 2108-2110 он тоже 85А и на 1000р дешевле. Как поменял генератор машина по другому стала работать, наверное он уже давно давал о себе знать, а я на клапана грешил.
Двигатель не мыл случаем?)))
Ато у меня товарищ на калине движок помыл, через неделю диодный мост меняли...)))
Старый 25.08.2009, 16:50   #982
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от oldsoft Посмотреть сообщение
Двигатель не мыл случаем?)))
Ато у меня товарищ на калине движок помыл, через неделю диодный мост меняли...)))
Олег, хорош жути нагонять. Не мотор не мыл, но собераюсь, теперь наверное не буду
Старый 25.08.2009, 19:52   #983
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ-11194
Изображений: 104
Вес репутации: 19 -LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути

Gagin, а может это из-за повышении нагрузки на бортовую сеть, противотуманки, электрозеркала, и т.д. и т.п.? В комплектациях "люкс" тот же генератор стоит 85А или повышенной мощности?
Старый 26.08.2009, 00:43   #984
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -LEON- Посмотреть сообщение
Gagin, а может это из-за повышении нагрузки на бортовую сеть, противотуманки, электрозеркала, и т.д. и т.п.? В комплектациях "люкс" тот же генератор стоит 85А или повышенной мощности?
Лень, я не знаю что там стоит, а насчет бортовой сети не думаю, ведь не у меня одного был 85А, и противотуманки, эл.зеркала с обогревом, у людей в придачу сабуфер, кондей, 2 усилка, и нече никто не жалуется. Генератор который накрылся был 1118 14В 85А, а купил щас 1119 14В 105А. Думаю с ним проблем не будет.
Старый 26.08.2009, 07:58   #985
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Лень, я не знаю что там стоит, а насчет бортовой сети не думаю, ведь не у меня одного был 85А, и противотуманки, эл.зеркала с обогревом, у людей в придачу сабуфер, кондей, 2 усилка, и нече никто не жалуется. Генератор который накрылся был 1118 14В 85А, а купил щас 1119 14В 105А. Думаю с ним проблем не будет.
Олег, а в цене какая разница между тем и этим?
Чо то гляну в нете... дорогие зарразы. но цены везде разные

заглянул своему "люксу" под капот. там стоит 1119 14В 85А

Последний раз редактировалось Prit; 26.08.2009 в 09:42..
Prit вне форума   Вверх
Старый 26.08.2009, 12:34   #986
Технический консультант

Вес репутации: 18 oldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном пути

Цитата:
Олег, хорош жути нагонять. Не мотор не мыл, но собераюсь, теперь наверное не буду
Двигатель намного меньше боится грязи, чем электрика воды...
Старый 26.08.2009, 12:38   #987
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
олег, а не думаешь, что будет дополнительная нагрузка на аккумулятор? зарядка наверняка увеличиться.
389 вне форума   Вверх
Старый 26.08.2009, 12:43   #988
Технический консультант

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
олег, а не думаешь, что будет дополнительная нагрузка на аккумулятор? зарядка наверняка увеличиться.
Ему теперь и аккумулятор нада на 105 А...)))
Старый 26.08.2009, 20:11   #989
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 19 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
в смысле зарядка увеличится? разве не наоборот - мощности гены теперь с лихвой, наоборот же гена разгружен будет

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Вверх
Старый 27.08.2009, 12:45   #990
Технический консультант

Цитата:
Сообщение от mal6lsh Посмотреть сообщение
в смысле зарядка увеличится? разве не наоборот - мощности гены теперь с лихвой, наоборот же гена разгружен будет
Он имел ввиду что теперь генератор выдает больший зарядный ток... Но я думаю ничего страшного не будет...

Метки
калины не ломаются!!!!

Опции темы
Опции просмотра