Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Результаты опроса: Кому нужен бульдозер?
Нужен 100% 6 40.00%
Нафиг не нада 4 26.67%
Столько не зарабатываю 3 20.00%
Не понял вопроса 2 13.33%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2009, 01:51   #981
Продвинутый новичок

Автомобиль: Chevrolet AVEO
Вес репутации: 0 yurii1975 находится на правильном путиyurii1975 находится на правильном путиyurii1975 находится на правильном пути
Отправить сообщение для yurii1975 с помощью ICQ
Ответ: Чип-тюнинг в Крыму

Мужики давайте развивать эту тему как профильную не будем веститись на провокаторов они к сожалению есть на всех ресурсах
Ведь эта тема интерестна многим
yurii1975 вне форума   Вверх
Старый 11.05.2009, 09:19   #982
Совсем как дома

Автомобиль: калина ХЕТЧ
Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho
Отправить сообщение для sevancho с помощью ICQ
Ответ: Крымский флейм

опять что то тебя заносить на поворотах стало, да?
что именно ты хочешь услышать от yurii1975????
зачем ему расказывать всю поднаготную? ребята вроде на етом зарабатывают на кусок хлеба, а ты типа приходишь такой модный и начинаешь бузить, когда тебе не объясняют какой байт инфы в прошивке за что отвечает?
Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение
Раз человек не может дать развернутый ответ,значит он не совсем в курсах темы
я думаю, что ребята в курсе того, что предлогают... и чтобы убедиться в етом, я записался на эксперимент, если что-то мне не понравиться - откачусь на сток и на етом все закончится.. кто тебе мешает приобщиться к "высокому" и воспользоваться предложением ребят?

а твое отношение к тюнингу нам давно извесно

ПС. кстате, как ты мог пропустить вот ету тему?
тут тебе вообще не паханое поле для "обсуждений"..
человек предлагает непонятно что за тысячу гривен!!! ужасть.. разберешься?

Последний раз редактировалось sevancho; 12.05.2009 в 09:01..
sevancho вне форума   Вверх
Старый 11.05.2009, 22:51   #983
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

sevancho, А я вот в "тройку" счастливчиков не попал,только "двойку" получил(прям как в школе(оффтоп -1, ну таких я не получал)).

за это сообщение в ветке по чип-тюнингу мог тебе еще за оффтоп воткнуть горчичник, но просто перенес сюда... всю жду и надеюсь, что ты исправишься...

sevancho

Последний раз редактировалось sevancho; 12.05.2009 в 09:05..
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 16.05.2009, 00:21   #984
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Изображений: 64
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
итак..вчера чипанулся....
что сказать...огромной разницы не увидел, хотя она стала вроде как резвей, и педаль газа более адекватна к нажатиям... по поводу подхвата на низких оборотах...ну не люблю я так ездить, хотя в строгом городском цикле может оно и полезно, всмысле экономии топлива...проехал за вечер не много, и неоднократно вкручивал по полной, расход 9,4...думаю при таком режиме родная взяла бы не меньше...по дороге домой имеется затяжной подъем, ранее до 110 там мог раскрутить, вчера 2 раза раскрутилась до 120, т.е. как раз те 10% пользы от прошивки...
впринципе, пока нормально, завтра сменю еще свечи, мои забраковал yurii1975, для полного понимания и отчета пробег очень мал, послезавтра еду в Черкассы, вот по приезду и отпишусь, трасса покажет...
А я могу в любой подьём раскрутить до 170,кури и мечтай о 3 процентах прибавки к мощности ЧИП ТЮНИНГ РУЛИТ )) кстати не забудь поумничать,хотя я заметил когда люди говорят о серьёзном вы молчите

Последний раз редактировалось grekus; 16.05.2009 в 00:48..
grekus вне форума   Вверх
Старый 16.05.2009, 00:33   #985
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ219470
Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от grekus2 Посмотреть сообщение
А я могу в любой подьём раскрутить до 170,курите парни и мечтайте о 3 процентах прибавки к мощности ЧИП ТЮНИНГ РУЛИТ )) кстати не забудьте поумничать,хотя я заметил когда люди говорят о серьёзном вы молчите
А разве кто-то умничает? Я лично описываю свои личные ощущения, как могу, с позиции юзера...А когда разговор уходит настолько глубоко, что я ничего не понимаю, то естественно молчу, и не говорю о том, чего не знаю... Ведь не могут быть все специалистами в автотематике....
Doors вне форума   Вверх
Старый 16.05.2009, 00:45   #986
Забанен

Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Doors Посмотреть сообщение
А разве кто-то умничает? Я лично описываю свои личные ощущения, как могу, с позиции юзера...А когда разговор уходит настолько глубоко, что я ничего не понимаю, то естественно молчу, и не говорю о том, чего не знаю... Ведь не могут быть все специалистами в автотематике....
Извини брат было адресовано не тебе ,а всегда готовому поумничать Made in Simf
Старый 16.05.2009, 00:56   #987
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 209 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А я могу в любой подьём раскрутить до 170,кури и мечтай о 3 процентах прибавки к мощности ЧИП ТЮНИНГ РУЛИТ )) кстати не забудь поумничать,хотя я заметил когда люди говорят о серьёзном вы молчите
Слухай, а я на стоковой 5000 раскручивал (Бош болгарка), так что мне предложить тебе напится? РЕСИВЕРРАСПРЕДВАЛ рулит???? Не забудь написать... где нибудь, когда другие говорят.

Извините. Не выдержал
Симф писал только свои ощущения.
*ncux* вне форума   Вверх
Старый 16.05.2009, 01:00   #988
Забанен

Цитата:
Сообщение от drink Посмотреть сообщение
А огласите пож стоимость идивидуальной откатки прошивки и стоимость замеров мощности и момента до и после прошивки, для полноценного понимания соотношения цена/качество.
И сколько % добавит на стоке индивидуальная прошивка?
А ты когда нибудь интересовался сколько стоит сделать програму в реальном времени? на инженернике как положено?1000- 1500 ,готов заплатить?А если кто то обещает дешевле так это фонарь,к тому же выиграеш максимум процентов 5 мощности на стоке,тебе это надо?

Цитата:
Сообщение от *ncux* Посмотреть сообщение
Слухай, а я на стоковой 5000 раскручивал (Бош болгарка), так что мне предложить тебе напится? РЕСИВЕРРАСПРЕДВАЛ рулит???? Не забудь написать... где нибудь, когда другие говорят.

Извините. Не выдержал
да ты себе хоть не ври,не раскрутиш ты свой сток в нормальный подьём ,и сдохнет твой мотор после 4500,и все это могут попробовать и увидеть твой блеф.

Цитата:
Сообщение от *ncux* Посмотреть сообщение

Извините. Не выдержал
Родной 5000,как смешно я кручу в 7000 и она едет и не дохнет,А ты попробуй выкрути на 4 передаче 6000,хотя бы для себя ,мне пофиг, и оцени свои слова.

Последний раз редактировалось sevancho; 16.05.2009 в 13:22..
Старый 16.05.2009, 01:09   #989
Совсем как дома

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 19 drink находится на правильном путиdrink находится на правильном путиdrink находится на правильном пути

Цитата:
А ты когда нибудь интересовался сколько стоит сделать програму в реальном времени? на инженернике как положено?1000- 1500 ,готов заплатить?А если кто то обещает дешевле так это фонарь,к тому же выиграеш максимум процентов 5 мощности на стоке,тебе это надо?
grekus2, так я же для ЛИС-01 написал, чтобы он уж до логического конца свои высказывания довел. А то он развел лабуду, лапши навешал - муча сразу вспомнился.
То о чем ты говоришь - знаю прекрасно.
drink вне форума   Вверх
Старый 16.05.2009, 01:12   #990
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 209 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да ты себе хоть не ври,не раскрутиш ты свой сток в нормальный подьём ,и сдохнет твой мотор после 4500,и все это могут попробовать и увидеть твой блеф.
Конкретизируйте уклон пожалуйста. Кстати я не написал что если скорость при этом не включать то крутится до отбойника. И вообще я писал не про машину, а про Болгарку (сарказм таксказать).

Если говорить по мотору, то мой на пик мощности выходит при 4,5 т.об.
Мощность максимальная, кВт/л.с. (при об/мин), ISO 5,5 / 89,1 (5250)
Максимальный крутящий момент, Нм (при об/мин), ISO 127 (4500)
Так что укого дохлый исче мерятся нада.

Опять извините. Больше не суюсь. Зацепило.
*ncux* вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
болталка, итд..., ругалка

Опции темы
Опции просмотра