Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2011, 22:11   #981
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Снова автомобиль Прохорова

Цитата:
Сообщение от Seramak Посмотреть сообщение
это ж это обычный дифференциал, тока наоборот
Нет, это принципиально другое устройство.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 11.03.2011, 00:36   #982
Освоившийся

Вес репутации: 16 Sww не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от andrew250 Посмотреть сообщение
окромя желчи в сторону "покемонского барахла" я не увидел ни одной ссылки на предприятие/работника где могут восстановить детали маздовского мотора
Не желчи, а констатации факта.
За сцылками: www.yandex.ru
Хотя таким калхозом в виде восстановления изношенных пар трения, сейчас наверное никто и не занимается, кроме немногочисленных инопамойщиков с "настоящим рулём в бардачке" )))
Sww вне форума   Вверх
Старый 11.03.2011, 01:13   #983
Освоившийся

Цитата:
Сколько стоит переборка двигателя? Если двигатель вышел из строя (как правило, из-за выпадения/поломки апекса), стоимость его ремонта может составлять от 100 до 160 тысяч рублей. Если же переборка делается в целях профилактики, с заменой лишь самых необходимых деталей, то вся процедура может обойтись в 70-80 тысяч рублей. Сколько стоит новый двигатель? Новый двигатель стоит от 160 (HP-МКПП/АКПП) до 250 (SP-АКПП) тысяч рублей. http://forum.rotarycars.ru/announcement.php?f=30&a=5 http://forum.rotarycars.ru/forum.php Тема: Ремонт крышек РПД! Кто делал? http://forum.rotarycars.ru/showthread.php?t=13544
...лох платит всегда(с)

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
К чему это я. Камеры РПД и РЛД покрывают как раз металло и минералокерамикой, и не случайно только мазда пустила в серию свой РПД, только их материалы и технологии их получения и нанесения позволили добиться сносного ресурса.
Ты то свои японо-анано-фантазии за факт то не выдавай.
У рыксы восьмёрки камера сгорания покрыта тупо хромированием с незначительными добавлениями присадок для увеличения износостойкости и адгезии и закалкой токами высокой частоты. Технология уровня автохозяйств(даже не самых продвинутых) времён развитого совка. Кстати хорошо знакомая опытным касарылым инопамойщикам )))

Цитата:
И прохоровский РЛД столкнется с такими же проблемами. И либо произойдет чудо и он построит высокотехнологичные заводы в россии для производства своего Ё по цене жигулей, либо..... В общем поживем увидим....
Прохоровский РЛД столнётся совсем с другими проблемами.

Цитата:
Вот разработки и конструкции может и есть а технологий получения всего этого нет, т.к давно нет тех заводов где эти(читай передовые и новые) технологии можно было внедрять, одна отверточных сборка осталась. Вот скажите мне почему в России нет качественного металлорежущего инструмента? Почему заводы в Росии покупают импортный сандвик и прочий японо- немецко -американский инструмент? Что наш инструмент дороже? Нет? Лучше? если да, то почему никто не покупает?
Можно я отвечу вопрососм на вопрос: а почему некоторые активисты нашим лохам впаривают убогие роботы Кавасаки под призказки "это же японскае, трепещите и анонируйте русские лашары", и при этом куями кроют что действительно достойно внимания?
Вот тут примерно тоже самое.
Шаблонами ведь жить оно то куда как проще, нетакли?
И я опять же хотел бы избежать, чтобы моё высказывание использовали как обощение. Надо смотреть в каждом конкретном случае. И наше г-ном тоже ой как бывает и японское, равно как и наше бывает лучше японского. Хотя последниее в голове заангажированных японутых анонистов уложиться не может по определению. Их то сколько лет дрессировали в обратном )))

Цитата:
Твердый сплав сделать не можем? Заводчане говорят что стойкость нашего инструмента в разы(!!!) ниже японского. А значит технологий производства высококачественного твердого сплава в росии нет. Те ВК6, Т15К10, и прочие 1,2,и 3х карбидные твердые сплавы (металокерамика) это технолгии 60-70 годов. И сверх новых технологий так больше и не внедрялось. Поправте если я не прав..
Конечные свойства узла зависят не только непосредственно от сплава, но и от технологии обработки, кострукционных особенностей и самое главное соответствия всего этого между собой.
Самый классический пример, литые и кованные диски, сплав один и тот же, однако в если в последнем случае получается жестчайшая конструкция, то в первом много уступающая. Разница всего лишь в технологии изготовления непосредственно образца, а не самого сплава, которая в конечном счёте собственно и приводит к разнице в кристалической структурах. В конечном счёте от сплава требуется заданный химический и физико-химический состав. И внешние механические свойства не позволяют сделать однозначный проекционный вывод о составе сплава. Потому как прочие могут быть не равными.
Такшто опять же говорю, нах шаблоны в каждом конктретном случае надо смотреть, чесать всё под одну гребёнку не вдаваясь в детали - глупо.
Sww вне форума   Вверх
Старый 11.03.2011, 03:12   #984
Оратор

Вес репутации: 33 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sww Посмотреть сообщение
лох платит всегда(с)
японо-анано-фантазии
инопамойщиков с "настоящим рулём в бардачке"
хорошо знакомая опытным касарылым инопамойщикам
"это же японскае, трепещите и анонируйте русские лашары"
есть что еще сказать конструктивное? или только - За сцылками: www.yandex.ru
Старый 11.03.2011, 03:38   #985
Освоившийся

Цитата:
есть что еще сказать конструктивное?
Тебе на какую тему?
Я смарю, те избранные места из переписки понравились? )))
Sww вне форума   Вверх
Старый 11.03.2011, 03:43   #986
Оратор

Вес репутации: 33 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
.
А в чом плюс последнего поколения рыксовых пихлов, так что используются уплотнители камеры сгорания "по кругу". Акуенных технологий там никаких нет. Мало того покемоны используют самую тупо-простую из возможных технологию изготовления камеры сгорания.
неужеле? покажи разницу - развей мои сомнения
02.2003 - http://mazda.epcdata.ru/rx-8/ajfa09/...smission/1110/
02.2008 - http://mazda.epcdata.ru/rx-8/ajfa10/...smission/1110/
Старый 11.03.2011, 03:46   #987
Оратор

Цитата:
Я смарю, те избранные места из переписки понравились? )))
если я выражусь в твоем стиле про твой авто на аватаре меня забанят в тот же миг
пользуйся безнаказанностью - расти самомнение, навряд ли владельцу рыксы в реале ты скажеш что он лох печальный.
Старый 11.03.2011, 04:03   #988
Освоившийся

Цитата:
неужеле? покажи разницу - развей мои сомнения 02.2003 - http://mazda.epcdata.ru/rx-8/ajfa09/...smission/1110/ 02.2008 - http://mazda.epcdata.ru/rx-8/ajfa10/...smission/1110/
Я непонял, в чом сопственно вопрос?
Ты не согласен что там уплотнения?

Цитата:
если я выражусь в твоем стиле про твой авто на аватаре меня забанят в тот же миг
И правильно сделают!
Мне например на дроме тоже не дают свободно выражатся про бардачкоруль ((
Хотя про "пгогклятый тазопром" ещё и не так выражются...

Цитата:
навряд ли владельцу рыксы в реале ты скажеш что он лох печальный.
Да чо ему говорить, он и сам поймёт, когда пыли глотнёт )))
И заметь, про лоха - это не я сказал
Sww вне форума   Вверх
Старый 11.03.2011, 04:07   #989
Оратор

Цитата:
Я непонял, в чом сопственно вопрос?
Ты не согласен что там уплотнения?
ответ - уплотнения были и есть на предыдущем и на последущем двигателе, ничего экстроординарного в конструкции уплотнений не появилось

ответ на высказывание - А в чом плюс последнего поколения рыксовых пихлов, так что используются уплотнители камеры сгорания "по кругу". Акуенных технологий там никаких нет.
Старый 11.03.2011, 04:10   #990
Оратор

Цитата:
И правильно сделают!
Мне например на дроме тоже не дают свободно выражатся про бардачкоруль ((
Хотя про "пгогклятый тазопром" ещё и не так выражются...
не надо далеко ходить - тебе и здесь навтыкают http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=39639&page=38
Закрытая тема

Метки
ё-мобиль, роторно-лопастной

Опции темы
Опции просмотра