Fanat63, ты вроде накопил на хорошую а/м, чего же до сих пор "фекалируешь здесь" на Калину?!
нука тыкни мне мордой в то где я фекалирую? если пишу о тех.примочках что есть у калины то имею полное право т.к верой и правдой 4 года отпахал на ней 66тык.км..я как бы наоборот советую тем у кого денег 200-300 её прикупить..
а вот ты тока писульки журношлюшек приводишь и сказзки про кредитные авто соседей)) вот когды поездишь на другой авто чем калина и будет тебе своего чего сравнить то напишешь..а так виртуальное фекалирование основанное на невозможности чет купить другое...а на форуме мне тут интересно и у меня тут други)) че мне делать на форуме спортейджев? так зайду погляжу..скучно там.до 4 ТО мне есчо 5 тыс.км...делать нечего.
Ты вот ответь дизельное авто (вибронагруженное) Д или Е класса оно хуже,чем Авео,Солярис и Рио?
в современном авто даже дизельном вибрации нет тем более в D и E классе или вы не ездили на дизельном D классе?
если же сравнивать дизельный В класс с бензиновым мотором то конечно в дизиле вибраций больше но в сравниваемой калине двигатель бензиновый значит надо и сравнивать с бензиновым аналогом
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
А накопившие на недоиномарку тогда какого тут фекалируют ? Или им это по "статусу" положЕно ?
А накопившие на недоиномарку тогда какого тут фекалируют ? Или им это по "статусу" положЕно ?
вам виднее у кого тут инмарко недо...какой статус хз..мне это неинтересно.я просто говорю- в год ваз продает всего лишь 75% объема новых машин..сто пудов через 2-3 года многие что тут майки рвут за калину молча пересядут на ино..по разным причинам но купят не калину.
что тггда вы будете говорить? ну не опкупайте ино вообще..строго на калине ездийте онаж вся хорошая и денег много сэкономите и одни плюсы от владения ей.всё относительно в этом мире- сегодня так а завтра подругому..что уж придумывать такие истины что до 600-800 одна калина хороша и точка.
плиз объясните что такое тросовая кпп..я так понимаю сам привод включения тросовый? откуда тогда убраться троллейбусному шуму валов и подшипников?
Предлагаю дождаться, посмотреть, тогда и обсуждать. Но не говорить, что вообще ничего не делается.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
опа..тех раздел сюды скопипастить? массовое это явление.
Сколько, десятки тысяч, сотни?
Цитата:
Сообщение от Fanat63
кстате 80% всех калин именно с 8-клоповым двиглом выпускается..так что самый масоовый он и доступный.
Что-то мне подсказывает, что такой процент из-за спроса на именно такие модели, значит берут, а раз берут, значит не такие уж у этого двигла и существенные недостатки. Не брали б, было бы 80% 16-клоповых.
а вот ты тока писульки журношлюшек приводишь и сказзки про кредитные авто соседей)) вот когды поездишь на другой авто чем калина и будет тебе своего чего сравнить то напишешь..а так виртуальное фекалирование основанное на невозможности чет купить другое...
Директор форума?Кто то тут говорил что не считает чужие деньги?
Что-то мне подсказывает, что такой процент из-за спроса на именно такие модели, значит берут, а раз берут, значит не такие уж у этого двигла и существенные недостатки. Не брали б, было бы 80% 16-клоповых.
а я выше и написал что он норм и безпроблемный..я ток на таких и хотел ездить и ездил..но шумы не отменял никто.
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Предлагаю дождаться, посмотреть, тогда и обсуждать. Но не говорить, что вообще ничего не делается.
да интересно просто..я так понимаю тот же по начинке коробас с другим приводом в ключения и управления..чет не верю в то что всё новьё туды воткнут.
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Директор форума? Кто то тут говорил что не считает чужие деньги?
что вы что вы...какой директор..токма выдели тогды всё что тут понаписано про чужие переплаченые-потраченые диньги на недо ино да на ино вообще..че мелочишься..тут народ любит считать чужие потраченые деньги на авто))
а писать гавнецо про машины на которых не проехал и твсчю км нехрен..так виртуально можно и в космос летать ежедневно во сне.купи и мерий калину с другими машинами.
что вы что вы...какой директор..токма выдели тогды всё что тут понаписано про чужие переплаченые-потраченые диньги на недо ино да на ино вообще..че мелочишься..тут народ любит считать чужие потраченые деньги на авто))
Э нет,дарагой, ты про другое говоришь... виртуальное фекалирование основанное на невозможности чет купить другое... -на обсуждение мало похоже.