Zver, не надо мне ссылок на ШКК, мне ЛКК хватает и реального авто.
Само собой он не признает проблемным беспроблемный (для него) авто, как и наоборот. Я уже писал про опыт, по слогам что ли переписать?
Логично, что Борисыч защищает каждый свой выбор, т.к. авто он выбирал. В первый раз из Ланосов-Нексий, второй раз из К2-Солярисов-РИО....
Логично, что Борисыч защищает каждый свой выбор, т.к. авто он выбирал. В первый раз из Ланосов-Нексий, второй раз из К2-Солярисов-РИО....
Так защиту никто не оспаривает, а вот методы у него, мягко говоря, не очень...
Я вот независимо какой авто возьму, никогда свое прошлое мнение не поменяю, были журналы продажными, такими и останутся. А что до машин, то щас все бюджетки примерно одинаковы и по цене и по качеству, а все остальное лишь религия и убеждения, и не более...
Zver, какова вероятность, что владелец Audi Q3, вложивший в ремонт своего гарантийного авто 300 000 руб снова купит автомобиль этой марки (а может и концерна). Я думаю эта самая вероятность стремится к нулю.
Скорее всего сл. авто будет автомобилем другой марки (не Audi, более того, скорее всего даже не VAG)
nsNet, да брось. Он отписался что все хорошо, что зеркало ему по гарантии починили и он всем доволен. Никто его не трогал , лишь вопросы задавали. Но его как прорвало. А вот смотрите тут как все хорошо, а вот тутак вообще все замечательно.ИТД в том же духе . Он начал тыкать результатми замеров торомзов Кобальта с АБС попутно причисляя к нему свой без данной опции. Так что это не опыт. А подтасовка выгодных для дебатов фактов. Причем когда его ловят на противоречиях указанных в том же журнале он отнекивается и снова занимает свою позицию.
Dim4iK)), у вас судя по профилю, нет своей бюджетки, а значит ваш опыт незначителен. В теме тех же бюджеток нет ни одного человека, кто бы сказал, что зря поменял Калину на инобюджет.
Есть один человек, который допускает возможность покупки К2 и отдачу Соляриса жене. Но жалеющих - НЕТ.
Zver, какова вероятность, что владелец Audi Q3, вложивший в ремонт своего гарантийного авто 300 000 руб снова купит автомобиль этой марки (а может и концерна). Я думаю эта самая вероятность стремится к нулю.
Скорее всего сл. авто будет автомобилем другой марки (не Audi, более того, скорее всего даже не VAG)
ХЗ. Даже не знаю. Этот Ауди не первый у него . Но новой он ее купил первый раз. Так что даже не знаю какой он выбор сделает следующий.
Если правильно помню Кобальт Борисычу встал в 461 тыс (со скидками). Гранта с пулеметом в люксе на тот момент была 430(без скидок) и 380 со скидками. Вангую если бы манагер в салоне Ваза не забыл про эти скидки Борисычу поведать имели бы мы сейчас другую картину))))
Добавлено через 1 минуту
Ибо разницу в 30 тыс признать незначительной легко. А вот 80 уже надо иметь реальные основания так считать.