Давеча выбрались вместе с
Evolver'ом в Зеленогорск. Произошло абсолютно спонтанно, даже на подумать времени не было
Сначала были на берегу Финского залива в парке. Если не ошибаюсь, называется "Золотой пляж". Посмотрели на воду, попили сок. Попрыгали, покидав мячик.
И тут нам надоел ветер, решили поехать на озеро, находящееся недалеко от Зеленогорска.. Зеленогорское шоссе убитое, ехали по нему очень медленно, зато по Скандинавии вполне нормально покатили
Съехали с трассы, вскоре началась лесная дорожка. Меня, чую, почти проклинали. Особенно Вера, сильно не любящая никакие дороги, кроме ровного асфальта
Видео обратной дороги постараюсь скоро выложить. С регистратора, правда, она не так красиво смотрится.
Добрались до первой полянки, меня начали уговаривать оставить машины и спуститься к воде. Но я все-таки настоял на продолжении движения, благо ехать оставалось уже совсем немного. На практике оказалось иначе. Я проехал метров 100 и услышал сзади сигнал Вовы. Подбежал. Оказалось, он проколол колесо.. Стало весьма печально.. Пока поменяли, Вера пару раз предлагала вернуться, настроение испорчено. Не поддались на провокацию, преодолели финишные 200 метров.
И эта полянка им очень понравилась! Вскоре настроение многократно улучшилось, стало весело и замечательно

Начали играть в бадминтон, вот тут настроение стало просто отличным!
Даже не знаю, сколько точно времени мы там провели, начали собираться в половину одиннадцатого. Вымотанные и радостные
Обратно поехали по чуть другой тропинке, на ней все существенно спокойнее. Как выехали на трассу, спокойненько в потоке потопали со скоростью 80-90 км до самого города.
P.S.: Помимо всяческих обсуждений, приветствуются рассказы о собственных вылазках куда-либо. Не имеет значение, с одноклубниками или без. Возможно, в какие-то из описанных мест соберемся и поедем несколькими машинами
P.P.S.: Чуть-чуть фото от
Evolver'а: