Re: Правовое решение проблем с ИДПС, для участников «Лада калина» клуб Альметьевск! ( и не тол
Коллеги энд джентельмены и мадамы хочу ПРЕДУПРИДИТЬ что на улицы Монтажной повадился гаишник стоять с радаром там убрали знак 50км с 7.00 до 18.00 а тупо повесели 40 км вот и кормиться добрый человек на знаке новом
Коллеги энд джентельмены и мадамы хочу ПРЕДУПРИДИТЬ что на улицы Монтажной повадился гаишник стоять с радаром там убрали знак 50км с 7.00 до 18.00 а тупо повесели 40 км вот и кормиться добрый человек на знаке новом
там 40 был,но повремени ограниченный с 6 до 18 Так вроде если не путаю
просто я там часто ездию, в аграбе живу )) как заставить их присабачить время?
Последний раз редактировалось Viatsheslav; 16.12.2009 в 13:35..
Re: Правовое решение проблем с ИДПС, для участников «Лада калина» клуб Альметьевск! ( и не тол
Сегодня поставил машину возле пиццерии на Ленина, сделал заказ сижу жду в машине, тут дпсник , мол стоите под знаком остановка запрещена (а я и забыл ), пока штраф оформляли, подлетел эвакуатор и оперативно начали грузить, ладно увидел, вылетел из гайцовской машины ору вы че бл... делаете?! Мне штраф выписывают, а вы меня грузить собрались, те переглянулись сняли свои оплетки с моих колес и дальше поехали, оперативно работают за 30 сек успели почти погрузить!!! купил пиццу за 500 р. Дпсник говорит на Ленина не оставляй машину, увезуть!!!!! Народ будьте бдительны!