Привет всем у меня такой вопрос на спорте не кто не испытывает трудности всвязи с меньшим дорожным просветом а в часности бампером передним ни где не цепляетесь
Передним зацепил один раз. Выезжал со двора и на парковочной скорости въехал в яму. Чирканул чуть передним снизу. После этого стараюсь внимательнее следить за дорогой.
Большее неудобство доставляет задний. Но это только когда пригруженный еду, а такое бывает раз в 1-2 недели по дороге с оптовки В остальном все нормально. Даже на природу ездили туда же куда ездил раньше на 10-ке. Просто раньше просто ехал, а щас тщательнее продумываю траекторию движения.
Привет всем у меня такой вопрос на спорте не кто не испытывает трудности всвязи с меньшим дорожным просветом а в часности бампером передним ни где не цепляетесь
Днищем, пока, ни разу (тьфу-тьфу-тьфу....) не задевал, а вот "совокупление" переднего бампера и бордюра уже состоялось..... Правда, лишь нижней плоскостью сел... Но всё равно, крайне неприятное ощущение было.... Но при езде приходится всё время думать о клиренсе.... Иногда даже напрягает....
Днищем цепляю когда пригруженый переезжаю через грёбаного полицая, который как назло положили в соседнем дворе за месяц до покупки машины. К сожалению другой дороги домой нет :( Уже подумываю об акте вандализма в отношении этого полицая...
Я передний бампер снизу уже весь исцарапал, смотреть страшно, что то морда слишком сильно вперед выступает(((
А с задним все в порядке, даже намека ни разу не было... Stelth, то, что ты днищем полицая цепляешь - это вообще жесть! Я так понимаю, что всякие Мазды, Хонды, Мерседесы к тебе во двор вообще в принципе не заезжают))
Я пару раз полицеские днищем пригладит когда их проходил на 50 км/ч. )))
А вот на 20-30 км/ч ничего не цепляю.
Может дело в скорости?
А с задним все в порядке, даже намека ни разу не было... Stelth, то, что ты днищем полицая цепляешь - это вообще жесть! Я так понимаю, что всякие Мазды, Хонды, Мерседесы к тебе во двор вообще в принципе не заезжают))
Не знаю как они заезжают, но если у меня в машине спереди жена, а сзади двое детей и коляска в багажнике, то приходится аккуратно проходить эти 2 гадских полицая. Как я понимаю цеплял я их не днищем, а порогом. проезжаю их одной стороной только.
А что касается "акта вандализма" то я имел ввиду выйти с ломиком вечером и посносить их нафиг!
Просил сделать кастор 2,5 град, но почему-то мастер сказал, что это делается путем установки дополнительных пластин под стойки опоры. Технологию я не знаю. Может просто он делать не хотел?
Вот и все ТО-1.
ты б ему сказал ,что б он о развале на вазовском портале почитал :-) а вообще про увеличиный кастор даже в журнале "за рулем" было написано. если интересно то можно эту статью в инете накопать.
ты б ему сказал ,что б он о развале на вазовском портале почитал :-) а вообще про увеличиный кастор даже в журнале "за рулем" было написано. если интересно то можно эту статью в инете накопать.
Какой ему портал главное бабки сорвать и все и при этом затратить меньше времени.Говорю так потому что сам сам работаю на СТО продолжительное время и видел таких мастеров которые ТО-1 делали не поверите за 15 минут