ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Ответ: Программы диагностики (САУКУ,АБС...),какие ?
Виталий К., это почти как обычная бесплатная программа,работающая с обычным USB (за 700р) адаптером.
Меня же интересует диагностика САУКУ и АБС. В основном контроллер САУКУ.
Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН
Виталий К., это почти как обычная бесплатная программа,работающая с обычным USB (за 700р) адаптером.
Меня же интересует диагностика САУКУ и АБС. В основном контроллер САУКУ.
А кнопки Imm и ABS в ней нажимали? Или этого недостаточно?
Вы правы, посмотрел, посравнивал прошивки Евро 2 и 3, с других ВАЗов. Кое-что для себя узнал нового по оборотам принудительного ХХ, по температуре включения вентилятора и все. Больше не смотрю.
Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН
Штат-ДСТ оказывается не диагностирует климат. установку :(
то что нашел
Сканматик от 9200р.
СМС-Диагностик 4500р.
АВТОАС-СКАН модуль ВАЗ 3500.
Только вот в нем так и не понял,приобретать кабель OBD-II (FULL) за 1180р отдельно или же его стоимость заложена уже ?
Так что если по цене,то СМС-Диагностик самое дешевое,да и более известное чем АВТОАС.
Версия ПО диагностического сканер-тестер "ШТАТ-ДСТ" – TVU215, работает со следующими системами:
2.Система автоматического управления отопителем (САУО) / Система автоматического управления климатической установкой (САУКУ) с контроллерами 2111-8128020,2170-8128020,21703-8128020,11186-8121020, 21703-8121020(Кондиционер Halla) , 21723-8121020(Кондиционер Panasonic):
-Отображение параметров работы;
-Чтение ошибок;
-Управление исполнительными механизмами;
-Чтение идентификационных данных.
Цитата:
Сообщение от Виталий К.
А кнопки Imm и ABS в ней нажимали? Или этого недостаточно?
Кнопки эти думаю нажимали все. Только вот у меня например эта прога не работает вообще с моим орионовским адаптером. А старая версия этой проги работает. У кого то пашет stevaz??
Надо узнать бы в чем дело. Кто нибудь покупал адаптер от маслова? надо разгадать секрет...ну хотя бы stevaz'ом чтобы можно было тестить.
Daniloff, спасибо,счас увидел в описании.
А тот список контроллеров,там есть от Калины 033-16 ? Т.е. люксовая с климатом.
Или где можно посмотреть модель моего контроллера ?
Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН
Daniloff, спасибо,счас увидел в описании.
А тот список контроллеров,там есть от Калины 033-16 ? Т.е. люксовая с климатом.
Или где можно посмотреть модель моего контроллера ?
Люксовая отличается модулем двери водителя и электропакетом
ШТАТ-ДСТ работает с ними
в последней прошивке добавили .
Добавлена возможность конфигурации в электропакете 1118-Люкс автоматического закрывания электростеклоподъемников при постановке на охрану