Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
не,я летом только в лицо направляю кондюк.
У нас же в тени +45 бывает.А лобовое не тонированое,припекает сильно.Так что если по центру в лицо не дует,то жарко очень.Это я про город.А на трассе конечно,там аж замерзаю и уши мерзнут.
Кто сказал что на лобовое кондей включать нельзя. Это какоето заблуждение. Что случится-то, лобовое треснит чтолиЯ всё лето только так и езжу. Ну конечно если нравиться всё лето болеть, то да лучше направлять прямо в лицо
при положении на стекло ,лично мне дует холодным воздухом прям в лицо ,по этому я ставлю обдув в центр ,самый идеальный вариант
1000 руб для счеток слишком дорого .
Я покупаю Хорс простые каучуковые (не в коем случае не силиконовые)
380 мм - 61 руб.
610 мм - 91 руб.
Меняю раз в пол года.
Для меня пример правильной работы счеток это за 1 взмах практически полностью очистить стекло от мокрой грязи без мелких полос после прохождения счетки .
хуже обдувается). Вонь от него еще та. Дальнейшее развитие событий- сгорает температурный предохранитель реостата и остается только 4 скорость. Если замена реостата- дело 5 минут, то замена вентилятора отопителя- удовольствие на день.
По гарантии могут бесконечно менять реостаты- проблемма при этом не решается.
Присмотрел сегодня на базаре сие устройство. Дешево, сердито. Правда смотреться будет жутковато. Ну да ладно, грузы возить можно. Смущает то, что там опоры на крышу, довольно большие по площади. Не будет ли протирать ЛКП? И на сколько проблематично и рискованно для кузова его снимать и ставить? Постоянно ездить с таким украшением - не фонтан...
И еще вопрос возник: встанет ли он на крышу универсала (с ребрами)?
Последний раз редактировалось fixoid; 25.10.2009 в 22:11..