Очень странно почему свет на подрулевых? Что то востоком отдает, вам не кажеться? Голубая подсветка вооще убила. Почему не красная как на "немцах", уж повесил шильдик "немецкий" так надо как то соответствовать. Так что машина на уровне одноклассников за эту цену, даже в чем то проигрывает, мотор как я понимаю 8 кл. http://www.autonavigator.ru/cars/new...c/1127281.html по мне этот вариант предпочтительней.
Последний раз редактировалось Воевода; 25.10.2009 в 14:48..
Ну рено-ниссан тож европой не назовешь, эти кнопку клаксона делали не поими где, логан этим же болеет. Я конечно понимаю так дешевле делать, но это не всегда удобно, тем более подогрев заднего стекла. Один подрулевои наверно в пределах тыщи будет стоить, как запчасть. ИМХО облагороженный логан получился.
ЗЫ сидел в e-320 там нормальный переключатель
Мне эта машинка обыкновенно напомнила шевроле авео хэч с двиглом 1,2, стоит он 423100 самая бедная комплектуха. не пойму что столько шуму вокруг этого фольца??? Фольксваген дещевле корейца ? )))))))
Мне эта машинка обыкновенно напомнила шевроле авео хэч с двиглом 1,2, стоит он 423100 самая бедная комплектуха. не пойму что столько шуму вокруг этого фольца??? Фольксваген дещевле корейца ? )))))))
Если чо, сейчас фабия стоит едва ли не дешевле аналогичной авии. Это при том, что сейчас фабия на отверточной сборке. И до фабии авии весьма далеко.
Так что поживем увидим. Фабия по цене весьма демократично, а бюджетная спец модель ВВ должна быть ощутимо дешевле фабии.
Мифы о настоящем немецком качестве и моторах миллиониках, почили в начале 80-х. Транснациональные корпорации и oem разработчики правят рынком. А бренды давно, продают только свое имя, и довольно успешно.