вчера видел в новостях, нашли этого хлопца, Перевозщиков его фамилия оказалась, на учебу шел в институт, а тут такое..на учебу так и не попал, свидетелем был по всем этим авариям. сказали что у автобуса отказали тормоза и заклинил газ на полную...не знаю насколько это вообще возможно...
угу. и я как то читал, что их вроде начали в России собирать...
все.. пипец.. страшно ходить по городу... кругом, кроме бешеным маршрутчиков еще и бешенные автобусы появляются...
ПС. а может его (автобус) какой-нить Джамшут укусил? и заразил???
зачем найти? наверно хочеш у них газекус теперь прокачать по полному фаршу: 1 брызговики спарку, 2 елочка освижитель кензо, 3 мигающие светодиодные писалки, 4 не закрывающийся капот для лучшей продувки подкапотного пространства и борьбы с аэродинамическими мешками на сверх высоких скоростях. джигиты выполнят работы любой сложности но только из этого списка
Цитата:
Сообщение от sevancho
ПС. а может его (автобус) какой-нить Джамшут укусил? и заразил???
не это автобус "Кристина" он просто живет своей жизнью
Последний раз редактировалось Made in Simf; 30.10.2009 в 09:47..
А мой ГАЗексус собирался в Симферополе. Вот и думаю приехать сборщиков най ти Страшно ездить - симферопольцы ж собирали........
Кум мой собирал твой Газексус, дать его телефон или на встречу пригласить? он вполне профессионально расскажет как они забивали кардан кувалдами...
и кстати, многие сборщики намечали авто, которое собрали, царапиной в определенном месте...
многие сборщики намечали авто, которое собрали, царапиной в определенном месте...
ыыыы... так как ГАЗексус - ето не бентли, и именных номерных табличек для каждого двигателя у мастеров не было, то они ставили царапины... на блоке... на третьем цилиндре... ВНУТРИ!!... ))))