Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.10.2009, 16:26   #11
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
з.ы. вместе ЛФ и путинский кредит не работают!!!

вы либо получите скидку на машинку которая примерна равна 2/3 ставки рефенансирования и будет кридит по 8,33%

либо сразу по путинской берете где тот же кредит по ~8,33
Я таки заебался объяснять... Читаем: http://finance.lada.ru/howto.html

Что видим? Идем в автосалон, берем счет со скидкой, оформляем кредит с госсубсидией (имеем право на все жигули с вином XTA............), ждем перевода денег в салон, страхуемся и ездим.

САЛОН делает скидку на авто
БАНК дает кредит по госпрограмме (его вааапще не колышет, почем машину продают - хоть бы и в люксе за 200, но кредит субсидировать по желанию клиента обязан)

Поэтому при идеальных условиях (СБ РФ с полным пакетом документов) переплата получается ТОЛЬКО за оформление кредита (~6000) и страхование жизни (если такое навяжут).

Во всех остальных банках ставка выше СБ - следовательно, кредит на авто со скидкой получится ДОРОЖЕ чем в сбере - вот отсюда проценты и растут...

А меня вот бесит уже сбербанк. Приношу документы, в справке о доходах - работает в В/Ч №... С меня требуют удостоверение личности офицера (а мне из-за режимности его не дают) или военник (ОТКУДА ОН У МЕНЯ?!?!?!), мотивируя это тем, что "а вдруг вас в армию заберут, вам же 26 нет..." ДОЛБОЕБЫ, БЛЯ!!! Я УЖЕ военный!!!!.... В справке же написано!!!...

Так что помучаюсь пару дней, и пойду в ВТБ - там хоть лишних гемороев нету (хотя и получится переплата за 2 года в 14 тыщ)...
frei вне форума   Вверх

Метки
калина, кредит, лада финанс, приора, рассрочка