Цитата:
Сообщение от nif
з.ы. вместе ЛФ и путинский кредит не работают!!!
вы либо получите скидку на машинку которая примерна равна 2/3 ставки рефенансирования и будет кридит по 8,33%
либо сразу по путинской берете где тот же кредит по ~8,33
|
Я таки заебался объяснять... Читаем:
http://finance.lada.ru/howto.html
Что видим? Идем в автосалон, берем счет со скидкой, оформляем кредит с госсубсидией (имеем право на все жигули с вином XTA............), ждем перевода денег в салон, страхуемся и ездим.
САЛОН делает
скидку на авто
БАНК дает
кредит по госпрограмме (его вааапще не колышет, почем машину продают - хоть бы и в люксе за 200, но кредит субсидировать по желанию клиента обязан)
Поэтому при идеальных условиях (СБ РФ с полным пакетом документов) переплата получается ТОЛЬКО за оформление кредита (~6000) и страхование жизни (если такое навяжут).
Во всех остальных банках ставка выше СБ - следовательно, кредит на авто со скидкой получится ДОРОЖЕ чем в сбере - вот отсюда проценты и растут...
А меня вот бесит уже сбербанк. Приношу документы, в справке о доходах -
работает в В/Ч №... С меня требуют удостоверение личности офицера (а мне из-за режимности его не дают) или военник (ОТКУДА ОН У МЕНЯ?!?!?!), мотивируя это тем, что "а вдруг вас в армию заберут, вам же 26 нет..." ДОЛБОЕБЫ, БЛЯ!!! Я УЖЕ военный!!!!.... В справке же написано!!!...
Так что помучаюсь пару дней, и пойду в ВТБ - там хоть лишних гемороев нету (хотя и получится переплата за 2 года в 14 тыщ)...