Сегодня с утреца на стоянке минут 15 отогревал машину, термометр показывл -4 градуса, а у меня почти полный был бачок воды и есс-но он замерз, приехал домой и налил туда грамм 350 медицинского спирта, вот и незамерзайка готова!
приехал домой и налил туда грамм 350 медицинского спирта, вот и незамерзайка готова!
можно бухать из бачка прям))) Ну многие я слышал покупают спирт и мешают с водой. так дешевле всех неЗАмерЗАЕК получается. Хотя на зиму надо то 300-400р всего.
можно бухать из бачка прям))) Ну многие я слышал покупают спирт и мешают с водой. так дешевле всех неЗАмерЗАЕК получается. Хотя на зиму надо то 300-400р всего.
вопрос где его купить. В свободной продаже его нет!
а можно ещё же в спирт с водой ваниль добавить иль шафран...Шоб брызгать и пахнуть))) Можно сок лимона...Надо попробывать)))Что можно ещё залить или засыпать в бачок для запаха? Или для цвета!! Как брызнул красными струями на стекло..))))))))
давно уже в аптеках спирт не продают - борьба с алкоголизмом ну самой дешёвой водки налить можно, только ведь вонь будет в салоне наверное