Ответ: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области
В Белгород Ладе 5 подъемник( Иван Сергеевич вроде) обходить стороной!!! Безответственная личность! По гарантии менял мне рулевую рейку-2 дня менял!!!!!!! Это пол беды-при замене рейки видимо еще кожух рулевой колонки снимал и в последствии поставил его так, что он со страшной силой об руль терся. Видимо, что бы устранить это трение, он ножовкой или напилиником спилил часть кожука и намазал место трения руля об кожух солидолом! Вот это вообще позор!!! Про него даже приемщик в последствии сказад-ох*евший мастер.
Сижу в полном щоке-одно починили, другое изуродовали, в понедельник теперь с утра ехать-будут переделывать.
Сегодня съездил на "Хадо" (в р-н Спутника) и поменял масло в коробке на синтетику 75-90, плюс присадку какую-то еще мне туда залили. У меня и так коробка не громкая была, но теперь ее вообще не слышно! Передачи одни пальчиком, даже со второй на первую (хуже всего включалось вниз с 2 на 1) с пол тыка о.О :shocked: Рычаг тоже стал дребезжать меньше, как-то мягче все стало вообщем... доволен как слон
Попути заехал еще в Автотрейд (раз уж рядом был), попросил посмотреть тосол (за месяц ушел на 1 см)... Проверили все патрубки, под ковриками и т.п. - везде сухо. Чудеса! Ну да ладно, заодно подтянули что-то в рулевой колодке (не рейку!) и смазали трос ручника (протер антигравийку до металла) и по личной просьбе еще надели на трос резиновые трубочки поверх, чтобы днища не касался - терь ваще супер.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Цитата:
Сообщение от u_peter
Сегодня съездил на "Хадо" (в р-н Спутника) и поменял масло в коробке на синтетику 75-90, плюс присадку какую-то еще мне туда залили. У меня и так коробка не громкая была, но теперь ее вообще не слышно! Передачи одни пальчиком, даже со второй на первую (хуже всего включалось вниз с 2 на 1) с пол тыка о.О :shocked: Рычаг тоже стал дребезжать меньше, как-то мягче все стало вообщем... доволен как слон
Контора называется Хадо, льют соотв такое масло. Находится на Спутнике, в р-не "круга" (не того, который щас ремонтируют, а дальше круг между "дом" и "стиль" который) на стороне дороги "в город", там увидите красное кирпичное здание. По времени как повезет с очередью (наверное моно и по записи, но я подождал), сама замена масла пол часа максимум.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
Цитата:
Сообщение от u_peter
Контора называется Хадо, льют соотв такое масло. Находится на Спутнике, в р-не "круга" (не того, который щас ремонтируют, а дальше круг между "дом" и "стиль" который) на стороне дороги "в город", там увидите красное кирпичное здание. По времени как повезет с очередью (наверное моно и по записи, но я подождал), сама замена масла пол часа максимум.
У меня в движке тоже Хадо, только меняли на ТО.
Объясните мне одну вещь про печку. Вообщем если стоит на синем - дует холодным, если на красном - еле теплым, и только на предпоследнем и послднем делении - жаром. Причем раньше, если мне память не изменят, горячем фигачила сразу как на красное деленеие ставиш, и потом по мере того как сильнее в красную зону заганяеш переключатель, более горячий воздух шел. Щас какая-то фигня помоему... градации температуры воздуха очень четкие, на пред-пред последнем делении - еле тепленький, на следуюбщем делении уже горячий. Мне на сервис таки? Тосол, как я писал выше, ушел за месяц на 1 см, может и больше, но на сервисе подтеканий тосола не нашли...
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS