Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2009, 19:15   #151
Белгородская ячейка

Автомобиль: TOYOTA CHASER (Tourer S)
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Nickita не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nickita с помощью ICQ
Ответ: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области

В Белгород Ладе 5 подъемник( Иван Сергеевич вроде) обходить стороной!!! Безответственная личность! По гарантии менял мне рулевую рейку-2 дня менял!!!!!!! Это пол беды-при замене рейки видимо еще кожух рулевой колонки снимал и в последствии поставил его так, что он со страшной силой об руль терся. Видимо, что бы устранить это трение, он ножовкой или напилиником спилил часть кожука и намазал место трения руля об кожух солидолом! Вот это вообще позор!!! Про него даже приемщик в последствии сказад-ох*евший мастер.

Сижу в полном щоке-одно починили, другое изуродовали, в понедельник теперь с утра ехать-будут переделывать.

Скоро второе ТО, поеду ка я на Спутник....
Nickita вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2009, 22:06   #152
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 17 kelevro не успел проявить себя
Отправить сообщение для kelevro с помощью ICQ

седня ездил в автотрейд делать развал))) сделал все отлично и всего 405 р ))) мужик наманый и весь сервис отлично все мило и с улыбочкой))
Старый 03.10.2009, 20:59   #153
Белгородская ячейка

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 17 *BLooM* не успел проявить себя

а я скоро по гарантии со стеклоподъёмником поеду, не открывается с водительской стороны, зараза))

и опятьже на спутник
Старый 23.10.2009, 17:45   #154
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня съездил на "Хадо" (в р-н Спутника) и поменял масло в коробке на синтетику 75-90, плюс присадку какую-то еще мне туда залили. У меня и так коробка не громкая была, но теперь ее вообще не слышно! Передачи одни пальчиком, даже со второй на первую (хуже всего включалось вниз с 2 на 1) с пол тыка о.О :shocked: Рычаг тоже стал дребезжать меньше, как-то мягче все стало вообщем... доволен как слон
Попути заехал еще в Автотрейд (раз уж рядом был), попросил посмотреть тосол (за месяц ушел на 1 см)... Проверили все патрубки, под ковриками и т.п. - везде сухо. Чудеса! Ну да ладно, заодно подтянули что-то в рулевой колодке (не рейку!) и смазали трос ручника (протер антигравийку до металла) и по личной просьбе еще надели на трос резиновые трубочки поверх, чтобы днища не касался - терь ваще супер.

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2009, 19:45   #155
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Изображений: 1
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
Сегодня съездил на "Хадо" (в р-н Спутника) и поменял масло в коробке на синтетику 75-90, плюс присадку какую-то еще мне туда залили. У меня и так коробка не громкая была, но теперь ее вообще не слышно! Передачи одни пальчиком, даже со второй на первую (хуже всего включалось вниз с 2 на 1) с пол тыка о.О :shocked: Рычаг тоже стал дребезжать меньше, как-то мягче все стало вообщем... доволен как слон
Сколько денег удовольствие это стоило?
Braynt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2009, 15:21   #156
LADA Race

Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

1800р всего = 3.25 литра масла по 400р + 400р присадка + 100р работа.

- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Старый 26.10.2009, 18:30   #157
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Цитата:
1800р всего = 3.25 литра масла по 400р + 400р присадка + 100р работа.
Поточнее расскажи, где эта контора, и по времени замена масла сколько занимает?
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2009, 19:17   #158
LADA Race

Контора называется Хадо, льют соотв такое масло. Находится на Спутнике, в р-не "круга" (не того, который щас ремонтируют, а дальше круг между "дом" и "стиль" который) на стороне дороги "в город", там увидите красное кирпичное здание. По времени как повезет с очередью (наверное моно и по записи, но я подождал), сама замена масла пол часа максимум.

- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Старый 26.10.2009, 19:26   #159
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Контора называется Хадо, льют соотв такое масло. Находится на Спутнике, в р-не "круга" (не того, который щас ремонтируют, а дальше круг между "дом" и "стиль" который) на стороне дороги "в город", там увидите красное кирпичное здание. По времени как повезет с очередью (наверное моно и по записи, но я подождал), сама замена масла пол часа максимум.
Я у них в двигатель синтетику заливал.
Старый 26.10.2009, 19:36   #160
LADA Race

У меня в движке тоже Хадо, только меняли на ТО.

Объясните мне одну вещь про печку. Вообщем если стоит на синем - дует холодным, если на красном - еле теплым, и только на предпоследнем и послднем делении - жаром. Причем раньше, если мне память не изменят, горячем фигачила сразу как на красное деленеие ставиш, и потом по мере того как сильнее в красную зону заганяеш переключатель, более горячий воздух шел. Щас какая-то фигня помоему... градации температуры воздуха очень четкие, на пред-пред последнем делении - еле тепленький, на следуюбщем делении уже горячий. Мне на сервис таки? Тосол, как я писал выше, ушел за месяц на 1 см, может и больше, но на сервисе подтеканий тосола не нашли...

- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Ответ