Я на Кордианте с шипами три сезона проездил, за первый сезон пару шипов потерял, а к концу третьего штук 30 на обоих. Так что и на Калину прикупил такие же, лежат,ждут своего время....
тебя жизнь,что не учит?нах опять такие же купил?хотя мне Кордиант как резина нравится.только стирается быстро
тебя жизнь,что не учит?нах опять такие же купил?хотя мне Кордиант как резина нравится.только стирается быстро
Тут я с тобой не соглашусь ! Для моей резины (кордиант SNO MAX ) эта зима будет 3ей ( период эксплуатации с октября по март включительно )! Шипов за 2е зимы потерял если со всех колёс считать штук около 10 (езжу интенсивно) ! При следующей реалке постараюсь быть и продимонстрировать резину !
Тут я с тобой не соглашусь ! Для моей резины (кордиант SNO MAX ) эта зима будет 3ей ( период эксплуатации с октября по март включительно )! Шипов за 2е зимы потерял если со всех колёс считать штук около 10 (езжу интенсивно) ! При следующей реалке постараюсь быть и продимонстрировать резину !
я видел-резина,резине рознь.партии разные,смены,которые ее делали тоже.тут как повезет,еще важный момент хранение,реализация продукции,не секрет,что некоторые партии на складах годами лежат,а от этого она лучше не становится.
Последний раз редактировалось Шуриk; 26.10.2009 в 15:41..
Причина: Добавление
Кродиант очень хорошая резина. а то что за три сезона вылетело 30 шипов, то это нормально, она и без шипов гребет отлично. Пробег на ней у меня составил примерно 50 тыщ.
Кродиант очень хорошая резина. а то что за три сезона вылетело 30 шипов, то это нормально, она и без шипов гребет отлично. Пробег на ней у меня составил примерно 50 тыщ.
я тоже на родной 50примерно выходил,стала как коленка.
не то что бы очень хорошая-скажем нормальная,ездить можно.