Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2009, 17:03   #3361
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от Эдвард'S Посмотреть сообщение
При чем тут моя фотка и логика, дядя?
Или ты думаешь, что это не я на фотке?
Ну чё ты припёрси? Скучно стало? Побрехать захотелось?
Еслиб ты вчера приехал на встречу, тогда другое дело, а то из-за угла подсматриваешь и строчишь тут мемуары блин.
Старый 26.10.2009, 17:53   #3362
Свой человек

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 18 kostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном пути
Отправить сообщение для kostyxa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
Adams, Sirus, Нет! Просто немного времени пройдет и можно опять раздавать + Я вот например всем подряд раздаю! ))))))))) Просто так!!!!! Наивный, надеюсь на взаимность! )))))))

мене!!если есть такая возможность)
kostyxa вне форума   Вверх
Старый 26.10.2009, 17:57   #3363
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina 11194 1.4 16V
Изображений: 10
Вес репутации: 18 Эдвард'S находится на правильном путиЭдвард'S находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
Hе...зачем мне??? Ощущение, что сам оказываешь даные услуги....
Про фото и логику: ну если это ты....ржу....ладно... (тут тогда все и так ясно)
))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=PjSU1pp6HBI
Ахах-ха!!!! Ты дал ссылку на тупых пендосов!? Очень остроумно!
Ты сам-то блещешь интеллектом то?
Вот ответное видео на твоё видео. А вот ЕЩЁ.("от автора" зато сколько в водке градусов знают ВСЕ, даже непьющие, походу у нас это в генах)
Тебе удивительно, что русские такие же тупые???
Погляди на тупых русских и больше не позорься такими ссылками.
Ты сам-то знаешь какая религия в Израиле?

А вот тебе ссылка по поводу моей фотки. Кстате я там, в этом видео, присутствую. Можешь ржать дальше!

А это видео, чтобы подразвить твой молодой кругозор.( тут я тоже на первых планах) продолжение

А по поводу твоего ощущения: ну ты знаешь наверно что и в чём ощущают, не буду пошлить.

У тебя нет ощущения, что я врач-проктолог, потому что я знаю, что геморрой лечится свечами "Гемо-про", которые стоят 445 рублей?
Или то, что я профессиональный голубятник, если знаю, что при спаривании разных типов голубей:
1. Чубатый с чубатым всегда дают чубатых. Родители и потомки в данном случае рецессивные гомозиготы.
2. Чистопородные гладкоголовый с гладкоголовым дают только гладкоголовых. Оба родителя и все потомки доминантные гомозиготы.
3. Чубатый с чистопородным гладкоголовым дают только гладкоголовых, чубатый рецессивный гомозигот, гладкоголовый доминантный гомозигот, а потомки гетерозиготы.
Или может, судя по этой теме, я опытный адвокат???

Понимаешь, координатор, чтобы владеть той или иной информацией, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО пробовать это на собственной шкуре.
Так что свои ощущения оставь при себе!

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
Ну чё ты припёрси? Скучно стало? Побрехать захотелось?
Еслиб ты вчера приехал на встречу, тогда другое дело, а то из-за угла подсматриваешь и строчишь тут мемуары блин.
Можно я сам попробую для себя решить, припираться мне или нет, строчить мемуары или просто читать ваши посты. Когда я считаю нужным, я пишу пост, когда не считаю, то просто читаю.
А вот приезжать на встречу на встречу - это вообще сугубо личное дело для каждого.
Или ты уверен, что этот форум только для тех, кто ездит на встречи???

Последний раз редактировалось Эдвард'S; 26.10.2009 в 18:46..
Эдвард'S вне форума   Вверх
Старый 26.10.2009, 19:01   #3364
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
Во блин, и у меня опять не открывает? А, понял, копируем ссылку 3355 поста и в новом окне браузера открыкаем! Не, ну мне прям обидно дажж.
Во, блин, только хотел показать всем твоего ёжика, а он включился.
Миниатюры
Безымянный.jpg  
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 26.10.2009, 19:09   #3365
Бывалый

Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Во, блин, только хотел показать всем твоего ёжика, а он включился.
Точно,он!!! Урааааа!!!
Старый 26.10.2009, 19:28   #3366
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Прикольный ёжик.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 26.10.2009, 19:56   #3367
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

серега хотел тебе плюсик 3361 пост ,но не как. да..... Эдвардс ты опять тут рисуешся,не надо этого.
Старый 26.10.2009, 20:49   #3368
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Руслан48 Посмотреть сообщение
серега хотел тебе плюсик 3361 пост ,но не как
Я усё понял! У нас ячейка в аномальной зоне основной страници форума!!!
Надо попросить чтоб перенесли на 3-4см влево или вправо!!!
Старый 26.10.2009, 21:07   #3369
Бывалый

Аааааа.......!!! Приишееел Гаааааддд, комп свой врубил. Всё пошел мочить!!!
Старый 26.10.2009, 21:36   #3370
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina 11194 1.4 16V
Изображений: 10
Вес репутации: 18 Эдвард'S находится на правильном путиЭдвард'S находится на правильном пути

Руслан, я не рисуюсь! Рисуешься тут ТЫ с помощью координатора.

Опять в царя поиграть надумал??? Или у тебя и не прекращалось это?
В жизни лидером не получилось стать, решил хоть на форуме на людях отыграться!?

Сообщи пожалуйста всем за какой именно пост zurberger а наложили штраф на месяц на него?

Последний раз редактировалось Эдвард'S; 26.10.2009 в 22:21..
Эдвард'S вне форума   Вверх
Закрытая тема