При чем тут моя фотка и логика, дядя?
Или ты думаешь, что это не я на фотке?
Ну чё ты припёрси? Скучно стало? Побрехать захотелось?
Еслиб ты вчера приехал на встречу, тогда другое дело, а то из-за угла подсматриваешь и строчишь тут мемуары блин.
Adams, Sirus, Нет! Просто немного времени пройдет и можно опять раздавать + Я вот например всем подряд раздаю! ))))))))) Просто так!!!!! Наивный, надеюсь на взаимность! )))))))
Hе...зачем мне??? Ощущение, что сам оказываешь даные услуги....
Про фото и логику: ну если это ты....ржу....ладно... (тут тогда все и так ясно) )))))))) http://www.youtube.com/watch?v=PjSU1pp6HBI
Ахах-ха!!!! Ты дал ссылку на тупых пендосов!? Очень остроумно!
Ты сам-то блещешь интеллектом то? Вот ответное видео на твоё видео. А вот ЕЩЁ.("от автора" зато сколько в водке градусов знают ВСЕ, даже непьющие, походу у нас это в генах)
Тебе удивительно, что русские такие же тупые???
Погляди на тупых русских и больше не позорься такими ссылками.
Ты сам-то знаешь какая религия в Израиле?
А вот тебе ссылка по поводу моей фотки. Кстате я там, в этом видео, присутствую. Можешь ржать дальше!
А это видео, чтобы подразвить твой молодой кругозор.( тут я тоже на первых планах) продолжение
А по поводу твоего ощущения: ну ты знаешь наверно что и в чём ощущают, не буду пошлить.
У тебя нет ощущения, что я врач-проктолог, потому что я знаю, что геморрой лечится свечами "Гемо-про", которые стоят 445 рублей?
Или то, что я профессиональный голубятник, если знаю, что при спаривании разных типов голубей:
1. Чубатый с чубатым всегда дают чубатых. Родители и потомки в данном случае рецессивные гомозиготы.
2. Чистопородные гладкоголовый с гладкоголовым дают только гладкоголовых. Оба родителя и все потомки доминантные гомозиготы.
3. Чубатый с чистопородным гладкоголовым дают только гладкоголовых, чубатый рецессивный гомозигот, гладкоголовый доминантный гомозигот, а потомки гетерозиготы.
Или может, судя по этой теме, я опытный адвокат???
Понимаешь, координатор, чтобы владеть той или иной информацией, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО пробовать это на собственной шкуре.
Так что свои ощущения оставь при себе!
Цитата:
Сообщение от Sirus
Ну чё ты припёрси? Скучно стало? Побрехать захотелось?
Еслиб ты вчера приехал на встречу, тогда другое дело, а то из-за угла подсматриваешь и строчишь тут мемуары блин.
Можно я сам попробую для себя решить, припираться мне или нет, строчить мемуары или просто читать ваши посты. Когда я считаю нужным, я пишу пост, когда не считаю, то просто читаю.
А вот приезжать на встречу на встречу - это вообще сугубо личное дело для каждого.
Или ты уверен, что этот форум только для тех, кто ездит на встречи???
Последний раз редактировалось Эдвард'S; 26.10.2009 в 18:46..