__________________ http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/jonny662/
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты (ч)удак.
Регулировал, нечего страшного, если докрутишся до пропадания звука
, то покрути в обратную сторону...
ККМ, а как на счёт тональности, басовитости добился? И вопрос в довесок: крутить по часовой - это увеличение и против часовой - уменьшение тональности или на оборот?
__________________ http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/jonny662/
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты (ч)удак.
По часовой -тон выше, против-ниже(Во всяком случае у меня), но сделав тон пониже до какого то предела начинает неустойчиво включаться, у меня например на раб.двигателе "гудел" , на выкл. отказывался, подкрутил по часовой, тон стал выше, но вкл. стал устойчиво...
Вчера пропал звуковой сигнал, причем предохранители все целые, релюшка не щелкает. При постановке а/м на штатную сигнализацию и открывании двери сигнал работает, при нажатии сигнала на руле - тишина. А/м 11194-16 с подушками, устройство другое нежели без подушек. При выявлении причины установлено, что пришел конец так называемому "возвратному устройству" . Самое интересное живу в Тольятти и нигде его не могу найти. По гарантии ждать 2 недели деталь. У кого был аналогичный случай очень прошу отозваться и сообщить кто и как решал данную проблему.
Если поиски будут долгими, можно поставить дополнительную кнопку (не на руле). За этим лучше обратиться к электрикам. Если это вращающееся устройство (так по документации) неисправно, то и надежность подушек под вопросом.
прошу простить меня автору темы, но задам тут свой вопрос дабы не плодить темы...
то же пропал сигнал,
при нажатии на сигнал - релюшка щелкает, предохранитель целый (проверил). на охране если открыть дверь или багажник сигнал есть... где копать?
было такое. поменяли контакнную группу в рулевой, не помню как точно называется.
симптомы точно такие были же - сигнала нет, штатная сигналка сигналит
загорался еще и сигнализатор неисправности подушки безопасности по этой же причине.
Исправлено по гарантии