:-D ...у меня такое состояние бывает часов в 13...когда поешь и хоть спички вставляй..Уш я и к машине схожу и на ветру постою..и занятие какое-нить интересное найду.блин..засыпаю и все..Особенно, когда начинаю к экзамену готовиться, вообще караул..
:-D ...у меня такое состояние бывает часов в 13...когда поешь и хоть спички вставляй..Уш я и к машине схожу и на ветру постою..и занятие какое-нить интересное найду.блин..засыпаю и все..Особенно, когда начинаю к экзамену готовиться, вообще караул..
Да.. После обеда, это вообще караул.
Что за экзамен?
экзамен на администратора тестового центра Prometric и VUE. Кто сдавал на сертификационные экзамены Microsoft, Cisco или других вендоров, знает .. Этот экзамен у меня по работе обязательный, а сразу после него я планирую готовиться и сдать на сертификаты MCP, MCSA, MCSE, MCT (кто не в курсе, это экзамены Microsoft для системных администраторов и инженеров) ..
экзамен на администратора тестового центра Prometric и VUE. Кто сдавал на сертификационные экзамены Microsoft, Cisco или других вендоров, знает .. Этот экзамен у меня по работе обязательный, а сразу после него я планирую готовиться и сдать на сертификаты MCP, MCSA, MCSE, MCT (кто не в курсе, это экзамены Microsoft для системных администраторов и инженеров) ..
Ни пуха, не пера!
И не надо употреблять столько неприличных выражений с утра MCP, MCSA, MCSE, MCT IDDQD
Я надеюсь, что сдал все экзамены. На докторскую экзаменов нет
Спрошу тут пожалуй. Собратья, вот скажите в чем может таиться разгадка. Обычно я перед поездкой выставляю БК на показания мгновенного расхода и трогаюсь..В процессе движения, замечаю, что показания сменились на данные температурного датчика, которые иногда моргают..Снова перевожу на мгновенный расход и какое-то время все нормально. Несколько раз уже такое замечал ..Причем дорога, в принципе, ровная (в том плане, что может там чего растряслось)