Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Смоленске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2009, 09:29   #371
Основатель Смоленской ячейки

Вес репутации: 22 Шуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Шуриk с помощью ICQ Отправить сообщение для Шуриk с помощью Skype™
Ответ: Вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от Maxa Посмотреть сообщение
Кстати, а какое сечение проводов-то надо? и где купить иожно?
посмотри какой у тебя к заднему обогреву подходит,такого же типа и найди.у нас в автомагазинах я видел продаются всех видов.в электромагазинах выбора больше и дешевле.
Старый 16.10.2009, 16:14   #372
Смоленская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA 1.6 8V
Вес репутации: 19 Lireg67 является великолепным маяком светаLireg67 является великолепным маяком светаLireg67 является великолепным маяком светаLireg67 является великолепным маяком светаLireg67 является великолепным маяком светаLireg67 является великолепным маяком светаLireg67 является великолепным маяком светаLireg67 является великолепным маяком светаLireg67 является великолепным маяком светаLireg67 является великолепным маяком светаLireg67 является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Lireg67 с помощью ICQ Отправить сообщение для Lireg67 с помощью Skype™

Народ кто знает где можно купить в Смоленске отдельные части внешнего тюннинга для Калинки?
Старый 16.10.2009, 16:35   #373
Постоялец

Вес репутации: 17 rovbok не успел проявить себя
Отправить сообщение для rovbok с помощью ICQ

какие части ?
rovbok вне форума   Вверх
Старый 16.10.2009, 16:45   #374
Смоленская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA 1.6 8V
Вес репутации: 19 Lireg67 является великолепным маяком светаLireg67 является великолепным маяком светаLireg67 является великолепным маяком светаLireg67 является великолепным маяком светаLireg67 является великолепным маяком светаLireg67 является великолепным маяком светаLireg67 является великолепным маяком светаLireg67 является великолепным маяком светаLireg67 является великолепным маяком светаLireg67 является великолепным маяком светаLireg67 является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Lireg67 с помощью ICQ Отправить сообщение для Lireg67 с помощью Skype™

Меня лично интересует спойлер крышки задка и молдинги от Калины-Спорт
Старый 19.10.2009, 17:35   #375
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 17 Shurik_2009 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Shurik_2009 с помощью ICQ

Есть зеркало, точнее корпус от него. Сам зеркальный элемент "добрые люди" помогли разбить на этих выходных. Так что, кто боится на своем экспериментировать, типа как-куда-чего засунуть, могу отдать для тренировок. Лишь бы на благо человечества пошло. Да, забыл сказать, зеркало левое.

Shurik_2009 вне форума   Вверх
Старый 19.10.2009, 22:36   #376
Основатель Смоленской ячейки

Вес репутации: 22 Шуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Шуриk с помощью ICQ Отправить сообщение для Шуриk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Shurik_2009 Посмотреть сообщение
Есть зеркало, точнее корпус от него. Сам зеркальный элемент "добрые люди" помогли разбить на этих выходных. Так что, кто боится на своем экспериментировать, типа как-куда-чего засунуть, могу отдать для тренировок. Лишь бы на благо человечества пошло. Да, забыл сказать, зеркало левое.

вот молодца!а себе новое брал?старому совсем край?
Старый 20.10.2009, 09:29   #377
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 17 Shurik_2009 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Shurik_2009 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от schurik99s Посмотреть сообщение
вот молодца!а себе новое брал?старому совсем край?
Себе новое поставил, т.к. была возможность. Старое - выглядит нормально, почти как новое (не считая пыли и отсутствие самого главного - стёклышка (зеркала)). Так что если надо - обращайтесь, пока оно со мной в багажнике катается.

Shurik_2009 вне форума   Вверх
Старый 27.10.2009, 09:01   #378
Смоленская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Kirilloff151 не успел проявить себя

Всем привет ! Парни у меня не вопрос , а просьба посмотрите у себя талоны техосмотра стоит ли у вас прямоугольный штамп на обратной стороне !!! отпишитесь пожалуйста !!! Просто у меня был на днях случай , когда меня остановили сотрудники ДПС попросили талон о прохождении ТО , я им показал , они были в затупе т.к. у меня нет штампа ( проходил Т.О. по честному ) они долго ломали голову что со мной делать , но в итоге отпустили !!!
Старый 27.10.2009, 09:08   #379
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11174-33
Записей в дневнике: 3
Изображений: 9
Вес репутации: 232 br имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня стоит прямоугольный номерной штампик.
Старый 27.10.2009, 09:11   #380
Знаток

Автомобиль: Renault Grand Scenic 1.5 dCi
Вес репутации: 19 Shum находится на правильном путиShum находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Kirilloff151 Посмотреть сообщение
Парни у меня не вопрос , а просьба посмотрите у себя талоны техосмотра стоит ли у вас прямоугольный штамп на обратной стороне !!!
У меня есть.