Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2009, 15:56   #1
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ
Ответ: Кто переобулся уже?

Цитата:
Сообщение от денис-тольятти Посмотреть сообщение
ну это уже загнули....7 градусов...
Покрайней мере, так советуют производители Nokian, лично читал, что ниже +7, то надо уже "зиму" надевать. Хотя я думаю, что речь идет о "липучках", а не о шипах.
Старый 27.10.2009, 16:03   #2
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mizyakov Посмотреть сообщение
Покрайней мере, так советуют производители Nokian, лично читал, что ниже +7, то надо уже "зиму" надевать. Хотя я думаю, что речь идет о "липучках", а не о шипах.
Судя по погоде, которую с пятницы обещают, думаю самое удачное будет переобуться на выходных)))

Променял калину на фабу. Но калиновая страсть никогда не пройдет!
Nunik вне форума   Вверх
Старый 27.10.2009, 16:10   #3
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nunik Посмотреть сообщение
Судя по погоде, которую с пятницы обещают, думаю самое удачное будет переобуться на выходных)))
Ага, в субботу, после дождичка.Я, лично, планирую либо с утра, либо с вечера пятницы, благо колеса в сборе готовы.
Старый 27.10.2009, 16:21   #4
Гость

Цитата:
Сообщение от Nunik Посмотреть сообщение
думаю самое удачное будет переобуться на выходных)))
тоже в субботу планирую...пока летние чистые у меня,да и надо еще балансировку сделать зимним))..благо около кладовки в Гаражном кооперативе есть шиномонтаж...

Последний раз редактировалось Витька; 27.10.2009 в 17:23..
  Вверх
Старый 27.10.2009, 17:09   #5
Самарская ячейка

Автомобиль: Nissan Tiida 1.6MT elegance 2008
Вес репутации: 18 leks4 находится на правильном путиleks4 находится на правильном путиleks4 находится на правильном пути
Отправить сообщение для leks4 с помощью ICQ

Пожжа накину ушатаные 13" мишлены икс айс на передение колеса и не менее ушатаные амтелы на задние. Покупатьчто то новое, более менее стоящее - душит зеленое земноводное xD
Старый 27.10.2009, 19:07   #6
Гость

не реклама: есть знакомый работает в шинке, говорил с ним готов пойти на встречу клубу сделать небольшую скидку, хотя цены и так меньше чем во многих шинках, территориально это район норда, а имеено парковка тц "ПОбеда" синенькая будка такая, кстати там еще ремонт номеров
  Вверх
Закрытая тема