Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2009, 16:19   #771
Знаток

Автомобиль: четырехколесный
Вес репутации: 22 Дядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Курилка

Цитата:
Сообщение от Alex7811 Посмотреть сообщение
Кому нужны бесплатно симки мтс (на счету 65 руб.)? Завтра привезу с собой, для оформления нужен паспорт. Почему бесплатно, а потумучто необходимо выполнить план
Мне 2

Дядя Саша вне форума   Вверх
Старый 27.10.2009, 16:25   #772
Татарстанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 17 Alex7811 не успел проявить себя

*Санек*, на один паспорт одна симка. Если будут данные второго паспорта, то без проблем
Старый 27.10.2009, 16:26   #773
МетЕОр Казани

Автомобиль: Subaru Forester IV
Изображений: 17
Вес репутации: 21 Руслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всем

Цитата:
Кому нужны бесплатно симки мтс (на счету 65 руб.)? Завтра привезу с собой, для оформления нужен паспорт. Почему бесплатно, а потумучто необходимо выполнить план
мне тоже 2 надо

Купил Январь 7.2 и прошился на V8
Руслан 116 вне форума   Вверх
Старый 27.10.2009, 16:30   #774
Татарстанская ячейка

Руслан 116, главное смотри сообщение выше, на один паспорт одна симка!!!
Старый 27.10.2009, 16:31   #775
Знаток

Автомобиль: четырехколесный
Вес репутации: 22 Дядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
*Санек*, на один паспорт одна симка. Если будут данные второго паспорта, то без проблем
Без проблем я даже 6 возьму у меня на работе ребята возьмут.

Дядя Саша вне форума   Вверх
Старый 27.10.2009, 16:33   #776
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
Без проблем я даже 6 возьму у меня на работе ребята возьмут.
Отлично! Берем на все семью!
Старый 27.10.2009, 16:36   #777
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от d19 Посмотреть сообщение
Давно не куришь?
8 лет где-то , точно уже не помню
Старый 27.10.2009, 16:38   #778
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
8 лет где-то , точно уже не помню
а я 23 года не курю
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 27.10.2009, 16:40   #779
Новичок

Автомобиль: калина
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 Латыпова Аниса не успел проявить себя
Отправить сообщение для Латыпова Аниса с помощью ICQ Отправить сообщение для Латыпова Аниса с помощью Skype™

Я в клуб!!! хочу!!! калина у меня)
Старый 27.10.2009, 16:40   #780
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tatarin_848 Посмотреть сообщение
а я 23 года не курю
Молодец! Самое правильное - это даже не начинать!
Закрытая тема

Метки
болтаем, трещим обо всём, фриспич